了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 比亚迪e-SEED GT论坛 >  请问比亚迪-比亚迪e-SEED-GT有没有亮产的可能性的?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问比亚迪-比亚迪e-SEED-GT有没有亮产的可能性的?

请问比亚迪-比亚迪e-SEED-GT有没有亮产可能性?对这款车比较期待

• 大理彭于晏1314

• 发信息

现在已经有e-SEED-GT论坛吗,当初海车展时候真被这款车惊艳到

这个车型应该会量产化,e-SEED-GT比亚迪款概念车。

现在信息,暂时可能性,这个车型也汉,但汉会借鉴相关元素在面。据说漂亮。

听说明年有款车就e-seed比较像么?轿跑车?知道真假,还蛮期待

• aba36dsjz

• 发信息

这款车量产可能性比较过这款车汉啊,我感觉到时候应该可以订购

• 爱捞鱼的军哥

• 发信息

我猜想即使量产也还没那么快吧。首先伪装照出来汉还在加紧研制,这个个几年以后啊

我觉只要比亚迪想做可以做出来,至于量产话,由比亚迪说,主要看市场,

这车在海车展看到过,确实惊艳震撼,满满科技感与科幻感,黑科技还

e-SEED 属于电动平台 肯定会量产只目前纯电平台国内销量还没起来量产后容易销量生产线空浪费
所以比亚迪目前策略还研发燃油纯电公用车型分摊费用
汉底盘跟GT电池组共用所以用担心会量产只纯电平台目前还时候
2年后应该就会量产

汉纯电版就跟概念车

估计要看汉行情,卖,gt还可能

• 内蒙古新能源CLUB

• 发信息

•  
量产吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子