了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 丰田C-HR论坛 >  C-HR白豪开箱,我也是有车的人了!

只看楼主 收藏本帖

C-HR白豪开箱,我也是有车的人了!

先给自己撒花,期盼已久的重要时刻终于等到,白豪C-HR终于到货!
选车的时候没有太多的纠结,因为自己从事的设计创意的行业,所以目标是选个有美感有设计感的车,毕竟我们这行有时候也是需要以些自己生活中的物件来烘托自己的审美水平的,然后首先还是考虑的日系,毕竟作为个成年人,怎么会在好看和省心省钱之间做选择呢,自然是全都要嘛。
进入选择的车有逍客、缤智、奕泽和C-HR,权衡很久,虽然缤智空间比较规整,保有量也不,但整体过于平淡,配置也有点弱,逍客,侧面看车身整个骨架还是可以,其他各方面真的般,车型选择也,剩奕泽和C-HR,两个车是兄弟车,但是C-HR的车型选择更丰富点,而且广汽丰田的名头更响亮,所以就选C-HR。
说到C-HR,家都会谈颜值,我倒是觉得,颜值只是让它有资格让我去考虑它,影响我决策最关键的还是技术层面的影响
因为C-HR是丰田TNGA架构的车,TNGA除造车理论重新构建外,最打动我的点还是这个架构的车,零部件通用性很高,虽然这是厂家为控制成本想出来的招,但对我们这种买车的人来说,好处也是看得见的,C-HR的动力组合和很多零部件,跟凯美瑞、雷克萨斯都是样的,也就是说这个车的品质很高

刚开回家的时候,忍不住要拍照留个纪念,真正属于我的第

悬浮车顶真的带有隐形效果吧哈哈,没有悬浮车顶,木得灵魂

侧面看有点低趴,带出敞篷的风采,开台靓车,也算是道风景

这个有点像视频和图片的水印

自信满满,来势汹汹

呔,吃我镖!

尾箱,车就不要过多奢求,不过跟同级别的战友们比起来,C-HR的还算不错

认准广汽丰田

以为这个车就是做两门车给设计的,所以看上去有钢炮的感觉

内饰,悬浮式带来未来驾驶舱的韵味

方向盘手感棒棒哒,省力精准,没什么虚位

10CVT的感觉,正常驾驶时的平顺性跟电动车差不多,赞!

中控屏,功能比较丰富,带语音操作

带点运动风的座椅,包裹性挺不错,扶手箱的设计,真是点都不浪费方啊,刚好照顾驾驶员,留储物空间

后座,因为坐姿设计的关系,空间和舒适性其实都还可以,底盘调教的真不错,悬挂不是软绵绵那种,而是有定的韧性,对驾乘人员都比较友好

后门杯架上移,算是比较省空间的设计,对拿放水的操作还是比在门板面掏友好点

尾翼

天窗尺寸还可以,忙里偷闲抬头看看天

钥匙认证

人生第辆车,日后多多指教

恭喜??

• 发信息

恭喜恭喜

唔鹅子鸭 2020/03/16 20:35:21 发表在 沙发

恭喜??

谢谢

190924427 2020/03/16 20:51:45 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:C-HR白豪开箱,我也有车

精华理由:精华鼓励

版主审核团队 2020/03/16 21:18:37 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:C-HR白豪开箱,我也有车!精华理由:精华鼓励

谢谢版主精华

• 两成金

• 发信息

这车子确实属于女孩白领,30岁,要漂亮有气质

恭喜恭喜恭喜你

同款泽泽 银色也拉风

两成金 2020/03/17 11:37:11 发表在 9楼

这车子确实属于女孩白领,30岁,要漂亮有气质

想混进车友群

恭喜恭喜,同样配置,正在等车中

哪个版本

• 八号沟可人

• 发信息

快50岁老男人适合买吗?

哈哈哈,我人生第辆车车也CHR??

• 万煦

• 发信息

悬浮车顶木灵魂,哈哈,对车子理解真有水平

刚提车几天

跟我选车对比样滴,我也用纠结就信你

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子