了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 标致307论坛 >  天猫苏宁易购道达尔极驰9000垃圾无比。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天猫苏宁易购道达尔极驰9000垃圾无比。

天猫苏宁易购道达尔官方旗舰店购买的道达尔极驰9000 5W-40  5升装机油,跑6000公里发动机声音变,车子无力,当时换道达尔机油加注3.8升左不到4升,这次换油抽出来居然只有2升一升,极驰9000吸收挥发太快,群里另一位车友和我同时购买的极驰9000跑5000公里和我同样的问题声音变,车子无力。

• 我相信20121229

• 发信息

•  

这么假啊,海囤

亲爱伙伴,抱歉给您带来服务感受,烦请您提供苏订单号联系方式,苏马为您处理,定给您个满意答复!

苏宁助手 2019/10/11 11:57:24 发表在

亲爱伙伴,抱歉给您带来服务感受,烦请您提供苏订单号联系方式,苏马为您处理,定给您个满意答复!

怎么处理 油都换

老司机_稳 2019/10/11 11:57:17 发表在 板凳

这么假啊,海囤

如我之前加半合成蓝壳 蓝壳我还跑8000公里 各方面都正常

我购买海豚后面没有条形码纸标签。 0w30

• SHP雪狮

• 发信息

•  

R奔跑石头 2019/10/11 10:46:54 发表在 主楼

天猫苏宁易购道达尔官方旗舰店购买道达尔极驰9000 5W-40  5升装机油,跑6000公里发动机声音变,车子无力,当时换道达尔机油加注3.8升到4升,这次换油抽出来居然只有2升,极驰9000吸收挥发太快,群里另位车友我同时购买极驰9000跑5000公里我同样问题声音变,车子无力。

安慰老弟

• lenovo18

• 发信息

京东进口,没问题啊,万公里,

苏宁助手 2019/10/11 11:57:24 发表在

我也想知道你们怎么处理?

• X_Drive_X

• 发信息

•  
楼主1.6为啥要买40机油。

• 流沙飞2012

• 发信息

•  

这个吧!今年刚换!

也敢买?你看价格你心里慌么?

海外版基本要看人品。最购买正规版本

我用某东!!!超过1.5万公里!!感觉!!!比黄壳点半点!!!!

• fankeven

• 发信息

•  
机油支持退换货,我狗东买9000极驰开7000时候

分钱分货吗?

我现在用这款油,等到月底换油时候假如跟你说样,把你嘴呼肿。

我都在京东自营买机油,换,屁事没有

全球购道达尔貌似也有这种问题!

只能怪自己贪便宜,学人家淘宝,遍假货

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子