了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 江淮iEV论坛 >  春暖花开,喜提小六!

只看楼主 收藏本帖

春暖花开,喜提小六!

今日在家闲来无事,翻看手机看到当时买车的照片,来“补交”个作业,哈哈哈(我属于比较懒散型)!
    我与六的缘分就是这么的奇妙,始于颜值,终于配置,让我深陷其中的就是你是个经济适用,适合居家过日子的灵魂伴侣,可爱玲珑的外形,青春洋溢的造型,明媚动人的眼睛,切的切都那么的让我迷!
也是对比了蚂蚁、欧拉等最终还是选择了六!
   春暖花开,六,我来了!

到达店里,销售人员先把车辆清洗遍!

2个人起清洗,很专业,负责!

给车辆打上泡沫,洗个泡泡浴,哈哈

连轮辋也不能放过!

我爱洗澡,洗的白白,呵呵呵

洗完后,擦拭干净!

洗车的人真不少,现在疫情事情,大家都很自觉带口罩!

家人看过车辆外观没有问题后,开始办理车辆手续!

要去刷卡了!!刷卡总是瞬间,现在六属于我的了!

保养手册、保险、使用说明书,临牌、天线等开始交接车辆手续了!

给大家看下六的前机舱,布局还算是比较规整的。

六这款?搭载了双液冷技术,我个人不是很懂,家人却对这个技术很满意!(大家看到2个粉色的液体就是冷却液了)

支持2种充电方式,蓝色是快充,黑色的是普通充电,快充般适用于速上或者是国家电网建设的充电站。

新手的福音,倒车影像倒车辅助线!

后视镜里的景色也是很不错的!

销售人员比较厚道,把车充满了电!感谢,感谢!(我记当时买燃油车时,销售人员总是说离开店抓紧时间加油,车里的油不多)

简洁大方的中控台

全黑色的内饰看起来很运动,主要也很耐脏!

随车赠送充电线根,智能充电桩个,充电线直接可以插到16A的插座里,非常方便!工作人员表示如果需要安装充电桩他们也?负责安装的,而且还是免费安装,只需要自己物业沟通位置就行!服务给力

切办理完毕,上午时间过去了,准备回家了!

到家了,来张自拍!

侧面看也很不错!

我的六,爱你呦!

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:春暖花开,喜提

精华理由:提车作业

恭喜恭喜江淮新能源真

蛮喜欢

恭喜恭喜

• 锦毛鼠0

• 发信息

这么季节开车去玩,想想就美

6造型巧圆润真蛮适合女生开

恭喜楼主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子