了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 奔驰EQC(海外)论坛 >  国产之后车竟然变轻了,续航还多了50公里
  • 虎哥zzzzz

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

国产之后车竟然变轻了,续航还多了50公里

• 虎哥zzzzz

• 发信息

诧异,国产eqc竟然比进口版10公分

• LLL999

• 发信息

zjz0210 2018/12/04 19:54:22 发表在 沙发

进口168国产162?4米4162 比4765glc圈啊 可以参考q3。。

• LLL999

• 发信息

zjz0210 2018/12/04 19:54:22 发表在 沙发

宽度也行 哦293进口?hx国产两个型号?怎么国产两个型号进口

• 虎哥zzzzz

• 发信息

LLL999 2018/12/06 11:42:33 发表在

宽度也行 哦293进口?hx国产两个型号?怎么国产两个型号进口

N293国产,h243eqb座版,x243eqb座版

• 虎哥zzzzz

• 发信息

LLL999 2018/12/06 11:40:59 发表在 板凳

进口168国产162?4米4162 比4765glc圈啊 可以参考q3。。

你就没看明白,eqc代码就n293

• LLL999

• 发信息

zjz0210 2018/12/06 11:57:59 发表在 4楼

N293国产,h243eqb座版,x243eqb座版

哦哦 我推测eqc进口65国产58你觉靠谱吗 或者国产配置些能拉到55 再太可能

• 虎哥zzzzz

• 发信息

LLL999 2018/12/06 12:02:12 发表在 6楼

哦哦 我推测eqc进口65国产58你觉靠谱吗 或者国产配置些能拉到55 再太可能

eqc估计引进进口版,eqb就glb电动版,比eqc实惠。

• 虎哥zzzzz

• 发信息

我估计座版eqb35万起步,座版eqb45万起步,eqc国产60到70万

• LLL999

• 发信息

zjz0210 2018/12/06 12:06:43 发表在 7楼

eqc估计引进进口版,eqb就glb电动版,比eqc实惠。

确实 论性价比肯定glb 但隔音应该如glc 我目前试过奔驰c glcl家里gle glcl隔音

• LLL999

• 发信息

zjz0210 2018/12/06 12:08:17 发表在 8楼

我估计座版eqb35万起步,座版eqb45万起步,eqc国产60到70万

看来国产EQB,为忽悠国人强制改为EQC!

• 虎哥zzzzz

• 发信息

WillsZhao 2019/01/12 08:55:15 发表在 11楼

别扯,完全车。

• 虎哥zzzzz

• 发信息

WillsZhao 2019/01/12 08:55:15 发表在 11楼

eqb跟腾势比较像,跟eqc差

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子