了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 海狮S论坛 >  海狮S拉货路上,管材走一趟

只看楼主 收藏本帖

海狮S拉货路上,管材走一趟

海狮S去年7月中旬买到手,1.6L厢货版,买来就拉货。没有过什么实质改装,就缝了方向盘套子、货箱垫了木板子。平时本人比较喜欢听歌,车有USB接口,直接连手机或插U盘都可以用,三只音响喇叭效果还可以,不用换。在平时车些“关节”部位需要打黄油事都自己动手打,可以用点,加汽油他们有那种比较低价加油站渠道去加,我还直都在加油站加,现在车子发动机对油品质量要求比较,油质差了也会影响到车子使用寿命。给它吃点,它也才有力气为你赚洋。
车子次保养打了次“野”,没回娘家去做,路边找了平时洗车地方。自从那次保养后,车子每次外出营业回来,驾驶室下都有热油味,车子每天晚停了,第二天我也注意看地,没有发现有渗漏。直到有回忍不住了,翻起驾驶座看发现发动机表面有油,仔细看机油,开到店里去问,老板说可能次保养时加机油时往外加出油,当即他就动手把它擦干净了,开段时间再检查没有了,我想也有道理。以后保养没什么特殊事情还去它“娘家“点,养了次没回差池,养完了车子还洗得干干净净,而在外面养还没送洗车,机油买得比”娘家“用还翻了不止番。
闲话扯差不多了,车子营业中生图走波:

个厢货灵魂主要还在营业,各种货都“拿捏得稳“,才它该有帅气之道 

跑货S你威武雄壮

尾门顶起来了什么情况?

拉了管材,这车可以说同类无敌手,但再有限度,而接到没定准,有时候冒点尖也不不可以

根数拉得不多,主要

车子留足了主副驾空间,货要空间、人也要自由

夏天不了,还计划给它装台“中央空调“,回”娘家“置办,贵点但都说比外头靠谱

厢货版驾驶舱货舱有隔断

目前车子行驶里程24000多,综合油耗在6.8-8L每百公里

拉货车,三件更关键:

梁、后桥钢板都承载利器

备胎未曾下过地

油门起步、超车、爬坡啥,发动机动静会略

载货能力当然也不小。今年开工不早,但留得青山在不怕没柴烧,身体才革命本,还有时间,在货运路起努力奔跑!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:海狮S拉货路,管材走

精华理由:感谢分享

朋友,你能帮我解答疑问吗,我也想买辆货运版拉货,因为我需要经常走速公路,每次都拉吨半货物,我如果速,他们会让我,或者说我超载啊,还有这车在能算几类车啊

可以啊

这种箱货报废年限久?谢谢

• 江南水手0791

• 发信息

你确定拉6米方管?

楼主,这个车跑快狗算中面吗?

楼主,最能拉几米啊,2.44米,宽1.22米板子可以拉吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子