了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 福美来F7论坛 >  f7带我放松心情

• 海纳百川015

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

f7带我放松心情

刚换工作。边催的急,边放人慢,结果天都没休息。虽然同在个市,奈何工作和家呈对角线,武汉不愧是流传过异地恋说法的城市。只暂时租房过渡。
租房,周日搬家。宽带,停车各种乱七糟的事情还没收拾妥当,工作就开始加班,今天不知道干到凌晨几点,索性班先到附的湖边溜达,放松心情,撸个帖子再干活(这几天没网络,基本就是手机上论坛,多操作还是没电脑方便)。

处是知音湖

湖边都是水草,不懂是不是富营养化了。

沿湖开了半圈,愣是找不到个能把车开到湖边的口子

蜡烛小灯凑合用,比思域的还稍微亮点,等手头宽裕了也去改改灯,怼死光狗。

正脸显小

尾部追求实用造型比较平庸,示宽灯质感倒是还可以

跟家人虽然同在个城市,不过只能周末回去,忽然有点刚毕业那会儿海漂的感觉。个人开的family,虽然有点失落,但都是为了让家人过上的生活,值了。

湖边各种散步遛狗的。不知道过多久我也可以如此安逸的生活。

漫漫人生路

听了三年多105.8,最爱的节目改到早上了,换了工作后基本听不到了。

从小就喜欢水,湖边有套房,是我的梦想之,相信会有的。

车子的血也没去弄。

哎,个不小心,从前刮到后

准备去加班干活了,fighting

• 爖仔

• 发信息

•  
精彩

经历风雨,怎么见彩虹。个人在异乡工作,为幸福人生,要忍住孤独汗水!让海马F7伴你奔天,爱拼才会赢!

• 海纳百川015

• 发信息

•  

爖仔 2018/05/29 21:10:15 发表在 沙发

精彩

• 天天玩吧你

• 发信息

•  
时候发个帖子。

• Dawey88

• 发信息

深有同感戚戚然,放松放松心情,确实

• 海纳百川015

• 发信息

•  

天天玩吧你 2018/05/30 17:55:28 发表在 4楼

时候发个帖子。

补漆没啥吧。都愿意现场呆,气味太重

• 寒冰不寒

• 发信息

•  
此主帖已经被寒之鄢设为精华帖

帖子标题:f7带我放松心情

精华理由:精彩

年轻真。奋斗,幸福

• 海纳百川015

• 发信息

•  

葬爱 2018/06/07 19:51:27 发表在 8楼

年轻真。奋斗,幸福

30。也年轻

经典

蛮特别

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子