意见反馈
点击:0 | 回复:22 房车论坛 >  推荐个拖挂吧
只看楼主 收藏本帖 精华标准

推荐个拖挂吧

2人使用,要求坚固耐用,能小巧些最,固定大床,前车蔚来es6,拖挂价格8万-20万。小白,不知道啥。求推荐!

• 军歌嘹亮9

• 发信息

天晟精灵 德发365L 都错 可以关注

星舟号或者号怎么样?我看还有个乐途也错,帮忙推荐,太次就算。平时就2个人用,偶尔3-4人,前车也可以睡2人。

• tych8848

• 发信息

•  
进口,自己去看

• BG9CQW2012

• 发信息

•  
强烈推荐LMC460E,17.8价格,自重880kg,再算太阳能锂电改装费用,符合你要求。

或者科诺斯也有款类似,优途天官方网站,sport系列。自己去看布局。

固定床,睡两人,个头也些,灵活。错,谢谢。

BG9CQW2012 2020/03/30 14:08:32 发表在 4楼

强烈推荐LMC460E,17.8价格,自重880kg,再算太阳能锂电改装费用,符合你要求。或者科诺斯也有款类似,优途天官方网站,sport系列。自己去看布局。

谢谢,这个,我需要太阳能锂电,我前车电车,年底要升级100度电池,直接接电用就行

• 发信息

•  

as5gbn7x2kw 2020/03/30 14:39:43 发表在 6楼

谢谢,这个,我需要太阳能锂电,我前车电车,年底要升级100度电池,直接接电用就行

//www.tuogua.com.cn/x/daogou/2896.html,看这个介绍。另外关注今日头条子游云水间,他前车唐,挂车选用科诺斯,略些。

拖车钩定要选威斯法利或者阿拉贡定有适合蔚来款型,咨询。这个要弄山寨货,出问题。线速也配套选威斯法利

欧洲拖挂主要依赖营运行,所以自带水电都足,你已经解决问题,来就考虑水,加装个菲亚玛70升净水箱,也就够用

as5gbn7x2kw 2020/03/30 13:49:59 发表在 板凳

星舟号或者号怎么样?我看还有个乐途也错,帮忙推荐,太次就算。平时就2个人用,偶尔3-4人,前车也可以睡2人。

房车只推荐家人用     外人起住太方便    

BG9CQW2012 2020/03/30 14:50:26 发表在 7楼

//www.tuogua.com.cn/x/daogou/2896.html,看这个介绍。另外关注今日头条子游云水间,他前车唐,挂车选用科诺斯,略些。拖车钩定要选威斯法利或者阿拉贡定有适合蔚来款型,咨询。这个要弄山寨货,出问题。线速也配套选威斯法利。欧洲拖挂主要依赖营运行,所以自带水电都足,你已经解决问题,来就考虑水,加装个菲亚玛70升净水箱,也就够用

谢谢,非常感谢,这些东西,你说,我哪里懂啊。

笑学习学习 2020/03/30 15:24:41 发表在 8楼

房车只推荐家人用     外人起住太方便    

没有外人。就两口子住,孩子估计都懒块玩

as5gbn7x2kw 2020/03/30 17:33:56 发表在 10楼

没有外人。就两口子住,孩子估计都懒块玩

那我推荐房车    定要有暖气要有固定床    所有拼床都舒服     要做太居住打算   房车住两天住天酒店     这样水啦补给啦都需要太    

• 艾苗

• 发信息

笑学习学习 2020/03/30 19:54:46 发表在 11楼

那我推荐房车    定要有暖气要有固定床    所有拼床都舒服     要做太居住打算   房车住两天住天酒店     这样水啦补给啦都需要太    

我也纯电动车拉拖挂刚精灵订单,买拖挂就个原则定要轻等提车告诉你用车感受

哪个兄弟有lmc460e购买联系方式

星舟

azd67atnc 2020/04/01 05:27:43 发表在 13楼

我也纯电动车拉拖挂刚精灵订单,买拖挂就个原则定要轻等提车告诉你用车感受

等分享

• 发信息

•  

as5gbn7x2kw 2020/04/05 05:44:02 发表在 14楼

哪个兄弟有lmc460e购买联系方式

今日头条找进口房车严选,可以获取比较详尽信息。我他私聊过,天津港有现车。

给标准设备增添趣味,LMC将个包装放在起。淋浴套件包括配件,淋浴盘,窗帘,Sassino 1套件包括25升废水60升淡水水箱,防吊索连接器减震器,Sassino套件包括2个天窗,飞纱门,热水供应230 V附加加热器。

个包标配,答复在德国工厂选装过。国内标配 。

你现在问题解决前车拖车杠,这个比较麻烦,蔚来es在国外估计没有成熟配套拖车杠,作坊质量又可靠。线束发愁,有成熟配套

BG9CQW2012 2020/04/07 23:14:17 发表在 17楼

今日头条找进口房车严选,可以获取比较详尽信息。我他私聊过,天津港有现车。为给标准设备增添趣味,LMC将个包装放在起。淋浴套件包括配件,淋浴盘,窗帘,Sassino 1套件包括25升废水60升淡水水箱,防吊索连接器减震器,Sassino套件包括2个天窗,飞纱门,热水供应230 V附加加热器。这个包标配,答复在德国工厂选装过。国内标配 。你现在问题解决前车拖车杠,这个比较麻烦,蔚来es在国外估计没有成熟配套拖车杠,作坊质量又可靠。线束发愁,有成熟配套

确实,找几个杠都自己做确实放心,行回来再补充加工或者我自己做算

as5gbn7x2kw 2020/03/30 14:39:43 发表在 6楼

es8后备箱电力输出只有12v180w,够拖挂日常用电

请问压力怎么回事?还有怎么知道压力?有知道给科普,谢谢!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子