了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 奕炫论坛 >  外观大气,空间表现不错
只看楼主 收藏本帖 精华标准

外观大气,空间表现不错

恭喜自己喜提新车枚,努力搬砖几年终于买车了,这辆奕炫我全款购买,十万出头价格可以说我很满意了。在选择颜色上我没有选择沉稳黑白,而选择了比较时尚天青蓝,因为它颜色和造型都很亮眼,看起来非常大气,我喜欢范儿。

放眼看去,前大灯和侧面车型线条都酷酷,整个外形也偏较时尚年轻,同事都说看上去不像十万车。

虽然奕炫定位紧凑型,但它内部空间十分实用,家用完全足够,平常逛个超市买菜,大量采购完全不问题,偶尔出门自驾游,后备厢放个烧烤架同时还能堆些杂物。乘坐空间也很可观,我体型算微胖,坐在主驾驶不会觉得难以伸展,后排坐三个成年人也不问题,舒适性还不错,平常家人出去郊游,也不用另外搭车了,这个车完全能容纳。

十万落车内饰点也不low,超大中控屏科技感十足,相比其他子就端了不,最重要还有个天窗,可以很大程度上增添了我幸福感,没事打开通通风啥,身心愉悦呀~

其实刚提车时候,内心也有压力,很怕养不起我这台奕炫,不过在开了将近个月后,这个担心就没了,因为它用车成本可以说很低了,无论保养钱还平常油耗问题,都在理想范围内,真像有些车主所说出去搓几顿饭就能养起了。正因为这样,我现在还可以经常往返与两座城市之间,没事回家看看父母,吃妈妈煮饭菜,人生大幸事啊。
奕炫不仅我上代步工具,也我们家人幸福,不得不承认,有了这台坐骑以后,我生活质量越来越,幸福感也越来越了!

全款提车,牛

空间

• 嘉洋海产

• 发信息

这个级别里,奕炫空间算可以

有车还方便,想去哪就去哪

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子