了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:157 奔腾T99论坛 >  奔腾T99凭颜值俘获了我
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔腾T99凭颜值俘获了我

我买车首先看它颜值是否过关,可见奔腾T99没让我失望。这车传承奔腾T家族光影折学设计语言,八边形雨滴式进气格栅,搭配鱼骨式造型头灯组,为奔腾T99营造出硬朗霸气风采。内饰方面,中控台加入了缝线点缀,车内氛围灯和木纹饰板内装设计,提升了旗舰SUV车型豪华感。方双12英寸液晶仪表盘与中控屏一体式连屏设计,与下方代替物理按键触摸显示屏形成呼应,精致简约。

我还比较喜欢100年历史安,买车话我肯定会选这款车

老百姓肯定买!起步17万肯定都去买合资,经过市场检验,皮实耐用,毕竟买车需要几年积累!差钱人可以入手!这里也需要肯定国产从端走向端!加油吧!

我也有机会买车话,也会选传祺GM6

同样价格,内饰跟级没法比。。。

看到新CS35内饰设计,用料也道,等有机会定第时间过去体验这款车。

这个安cs车型内饰差

这么说吧1改内饰,2,升底盘,3,换8at4增加4驱5坐 6外观可以动!

过萨摩耶哈都挺有颜值,只风格同,哈拆家顶嘴表情包

今年新国货汽车颜值个比!内饰也现象!

内饰换换我还能考虑考虑

颜值演技人品涵养身材并存!全世界独

车内细菌真 祖诺广州国际车展亮相

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子