了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 风行SX6论坛 >  前面不知道哪里异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
前面不知道哪里异响

,东风风行sx6启动之后开走前面会有异响,哒哒哒的声音,问有人知道是什么问题吗

• aei6q9xaf

• 发信息

•  

你这个情况,异响确实难处理,建议还去4S查吧,让他们试试,应该可以判定出什么问题!

• tanss11292

• 发信息

•  

发动机有异响
症状说明:发动机舱出现异响可能性会比较数人也凭声音来源判断出来发动机舱异响,通常会金属刺耳声或风啸式异响。

解决办法:发动机异响标志发动机某机构技术状态已发生变化。主要因有些零件磨损过甚或装配、调整当引起。有些异响尚可预告发动机将可能发生事故性损伤,因而当发动机出现异响时,应及时修理,防止故障扩
需要提醒,如果发动机内异响,车主无法自行解决,最送厂检修。  

跟电线接触似,滋啦滋啦吗?

知道兄弟你吗?

• table1334

• 发信息

•  
找老师傅查查

• guohaibin1217

• 发信息

刚提车吧?这个车就发动机直哒哒哒响

问题:踩油门加速发出哒哒哒声音,但特别影响心情。我解决办法:居然发动机盖板那个(机油盖板)随发动机震动发出矿动声音,取扔掉,完美解决

本人购买18款手动豪华版1.6L ,前轮也出现过异响,减速瞬间或者路面平会出现异响,去售后他们师傅说可能间隙问题无法解决,还有就波箱有异响 ,冷车异响最明显,哒哒哒像拖拉机样,踩离合器就,我自己去售后10次 ,都没搞定,对他们没有信任,自己在外面找朋友拆波箱来检查,离合片有个弹簧有点松动,因为离合片比较新所以没有换,只换个分离轴承,总之自己花钱检查没有问题,可以放心些,异响声音应该就离合器件套问题

会,就开走感觉像避震那里发出来声音

哒哒哒声音,怠速挺起来清脆,跑起来就感觉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子