了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 风光ix5论坛 >  离一万公里还差一“步”,说说风光ix5用车感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

离一万公里还差一“步”,说说风光ix5用车感受

时间一晃,就已经到了2019年尾声了 ,用车也已经差多有一年了,今天,我就来给大家说说我“座驾”风光ix5吧,年关将至,给要买车朋友一个参考。
【内饰方面】风光ix5用料,做工都比较考究,细节处理比较精细,整体质感错,中控科技感挺强,语音互联功能做比较出色,基本上能做到有问必答。
【动力方面】我年初时候提车,一年时间已经行驶了1万公里了,平时主要用于上下班代步,周末偶尔会去去周边玩一玩,虽然轿跑SUV,但也SUV啊,跑农村烂路完全没问题,底盘离多20公分,通过性错。
【油耗】油耗表现确实很出色,可能也跟我平时驾驶路况有直接联系,我上下班一般都走内环速,因为市区开车虽然路况比较要堵车,早时候车子也走走停停,周末偶尔开去郊区游玩,平均油耗在7.5-8样子吧。 

目前已经开了9305了,离一万还差700“步”样子

触摸屏空调控制面板,中间液晶屏显示当前空调状态

给大家看看风光ix5“翘臀”,多了一丝丝小性感~

底盘滤震表现错,过减速带等有比较大颠簸时,悬挂动作怎么生硬。
整体来说,风光ix5各方面表现还,预算在12万左右,对配置比较看重朋友可以考虑这一款车。

油耗在8.5

通过性还,去年回老家开烂泥路都没问题,担心磕底盘

风光ix5操控性怎么样

ix5隔音效果

风光ix5实车要比照片

油门后,动力输出反应还挺及时

操控性错,媳妇都说挺

方向盘可以调节几向?

可以2向调节

个月千公里,楼主开啊!我机会,从购买起就跑售后,说泪!用料可以??,隔音般化,问题异响居

支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子