了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 比亚迪G5论坛 >  谁用过军士火花塞?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
谁用过军士火花塞?

请问谁知道“军士”火花塞,铱金的。有使用过的吗?

• wonderbmw25e6w

• 发信息

•  
没用过这个。车子火花塞象别物件,考虑到匹配原因,建议还考虑回店里去换这个原厂些.

• 春天wang

• 发信息

•  
换火花塞,概就30000公里,就要换哦,般换点品牌,博士错,要双铂金

• 孤夜涵雨

• 发信息

•  
火花塞品牌种类还非常。但只要使用正规到,那么就没有任何问题。期待楼主使用分享。

钱?用段时间记回来说感受

wonderbmw25e6w 2020/01/15 07:51:19 发表在 沙发

没用过这个。车子火花塞象别物件,考虑到匹配原因,建议还考虑回店里去换这个原厂些.

店里桶嘉实磁护要换火花塞知道要

春天wang 2020/01/15 07:51:19 发表在 板凳

换火花塞,概就30000公里,就要换哦,般换点品牌,博士错,要双铂金

公里换NGK铂金火花塞,开公里拆来积碳,泡黑水出来

孤夜涵雨 2020/01/15 07:51:58 发表在

火花塞品牌种类还非常。但只要使用正规到,那么就没有任何问题。期待楼主使用分享。

卖火花塞给我看别人购买记录,种合资车都在用。用用看质量怎么样吧

acj9d5m8j 2020/01/15 13:23:51 发表在 4楼

钱?用段时间记回来说感受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子