了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:275 唐/唐新能源论坛 >  新历程,新篇章,2020,感恩有你陪伴

只看楼主 收藏本帖

新历程,新篇章,2020,感恩有你陪伴

2019年,抱着来年会加美心态,带着亲人在工作点回到老家,准备来个欢欢乐乐大团圆。22号,年,开着大唐,买这一堆年货,从这头回到家那边。计划着,年带家人去逛街,买几件新衣服,年去订个酒店吃个团圆饭,年初一到六陪父母去看看亲戚,主要是,父母想在朋友面前晒一车。可惜呀,天有测风云。一直到现在,我才收到公司信息,管理层员工,有有人值班,正,这个时候终于可以把车子启动

年前大鱼大肉

一路开过来,车少,但是几乎每到个服务站点,都有人员身份证以及体温检测,太容易。

容易,回来,家里是水泥,把车搞得像报废一样

脏兮兮是嫌弃,但是,没有办法,这个节骨眼,只能自己打点水,冲洗一

容易,终于上到广州啦去,明天上班,有自己车,用挤公交铁,但是还是会担心。希望这事可以早点过去,人们可以早点进入正常生活吧。

回来吃简简单单

看着这车,也没心思,捣腾这会。快点起来吧!
武汉加油,中国🇨🇳加油。

比亚迪云服务车子就可以程启动我觉非常方便,所以点个赞,希望2020年

霸气,空间,续航又,云服务非常用。

备年货过除夕,年再去走亲戚,疫情期间还真家里有辆车呀!

比亚迪唐空调出风口设计错,比之前那种普通造型

• cjjazj

• 发信息

•  
此主帖已经被cjjazj设为精华帖

帖子标题:新历程,新篇章,2020,感恩有你陪伴

精华理由:感谢分享

我也想改卡钳颜色,这黑色显眼,最起码也要红色吧,厂家应该统红色,润博卡钳太

唐也非常错啊!时尚气,楼主分享也相当实用……

比亚迪唐颜值霸气,前脸还尾部设计都非常给力!

过年有白唐陪伴回家都有面子,年后疫情情况出门坐公交都安全,有唐出行安全

• 屏山牧场

• 发信息

在这非常特殊时期,乘坐公交车班都放心,有唐在手,班都份安全。

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子