了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 传祺GA3S PHEV论坛 >  趁着有贷款活动,准备入手ga3s phev
只看楼主 收藏本帖 精华标准

趁着有贷款活动,准备入手ga3s phev

楼主95年小伙子;学读四年,刚毕业出来工作。因为在学校里面勤奋开朗,借优秀毕业生学生会***身份找份还算体面工作。
本来没计划那么早买车;毕竟刚出校门没多久,家里又是富代,没这个必要。过老爸知道哪里收来风声,说有款车在搞金融活动很给力,非得给我出首付买车。美言为提早买车,既有体面,又约束经济;让我能乖乖挣钱还贷~想想,老爸说好像也错。买车话,挣钱肯定也是月光。还如干点就意义事~买就买吧!

看中车型是广汽新能源ga3s phev;选它主要原因是有1成首付3年免息金融优惠政策。毕竟这样下来首付压力就,只要出一笔手续费,其余车款都可以办理3年免息慢慢还,非常给力。

当然,除分期买车比较优惠外,ga3s phev本身实力也还是然就算再优惠也会考虑它。

首先作为广汽新能源旗下关注度较纯电汽车,在外观设计肯定错。家肯定会感兴趣。

另外这车内饰做也相当错;管是材质还是舒适度方面都有表现。空间富足,方向盘握感舒适。

而且动力参数也比较适中;会为追求一点加速度而减少续航里程。当然也会为追求极限续航而削减动力,综合性很强。
决定,就入手它。刚工作久,存款多~过这个反正老爸会解决。再过3天,老爸一笔3万定期就到期。到时侯取出来直接去提车,毕竟据说这活动到12月底就结束,现在刚好买完车就可以自驾回老家过年,美滋滋!

在哪里订车!深圳吗?

店里才知道,我个月10订,现在首付都交,合格证直没来,问4S店,给你各种理由,并且没有说那么便宜,会有各理由让你加钱,整个给我感觉就闹心

钱这个车

李涛 2018/12/16 19:06:09 发表在

钱这个车

全款话12W,车价11万1定死,主要看牌费用保险费用怎么谈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子