了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 拓陆者论坛 >  够新鲜 够刺激 90后刚毕业白领试驾拓陆者

只看楼主 收藏本帖

够新鲜 够刺激 90后刚毕业白领试驾拓陆者

都说90后比较有个性一代,我想我确实这样。
学专业广告学,很多朋友说学广告人比较爱自由随意,我想我就这样一个人,热爱自由,热爱无拘无束感觉。
毕业之前爸妈说给我买一辆车,就那种很乖巧轿车,作为一个新时代广告女孩,我当然愿意,一方面我喜欢那样车,一方面我想自己存点钱买自己真正喜欢车,而我真正喜欢车,就皮卡,就拓陆者,这样说爸妈都有点赞成我买车,他们觉得一个女孩子开这样好,但经过我说服,他们也最终同意了,说只要我试驾满意,就给我买,当然我我父母共同出钱,这点觉悟我还,哈哈!!
来各位车友们就请欣赏我试驾之旅。

先来一张合影,长腿贡献一张。

插播一工作环境,这工作地方,我工作样子,看起来认真很。

做广告人,经常需要新鲜事物给我灵感,所以我最爱拓陆者,房价时候开到郊区嗨一嗨,想想都很美好。

女司机准备车,家系好安全带。

初步坐驾驶座,第一感觉很舒服,座椅或者度都很合适。

方向盘还很好装动,会有迟钝或者转感觉。

仪表盘做工还比较细致,虽然皮卡车,但看得出做工还比其他皮卡加精致。

这个时候来几张自拍,怎么对起看我帖子车友们,好意思!!长得比较显,但实际年龄已经24了。

看一各种按钮细节,很清晰。

感觉越来越手了,越来越喜欢这款车了。

看了驾驶室,接来我们一起看看后排空间,我身163,坐来之后座位还剩余很多,可以看出来后排空间很,坐个人完全没问题,当然挤一挤四个人也可以

车,带朋友看看皮卡后备箱,这点就优势了,后背空间很,拉东西完全用担心空间问题。

见识一女汉子爬车怎样,踩在轮胎很容易就去了。

空间很,很宽敞,从图片就可以看出来,我也无需多说。

总结:试驾完拓陆者之后,我个人加喜欢这款车了,也准备马就订车,谁说女生就能开皮卡,偏要证明给你看,其实在国外,很多家庭都有皮卡,空间,开起来舒服,动力还很充足!!喜欢之后能够拥有才幸福,对于我决定,爸妈表示支持,我很感谢,希望我这个女司机、女白领能给各位朋友带来一点新鲜感,女生,一样可以征服拓陆者,征服皮卡。

萝莉型美女配皮卡也厉害

kai开封骄子 2018/01/17 18:38:25 发表在

该楼已被删除!
只要美女都养眼

我就想问,妹子有对象

紫媚妖狐脸 2018/01/17 18:52:25 发表在 8楼

只要美女都养眼

这话没毛病

美女挺漂亮

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子