了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 比亚迪F3论坛 >  实测F3也就跑140了~~
  • 糖果盒7

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

实测F3也就跑140了~~

车辆:19款F3经典
车况:首保过了,将近二保
状态:空车无人无行李

周出了趟远门,跑速,回来时候一个人闲得无聊,也没车,就测试了车辆状态,我在G5京昆速一个大平路测试,既不坡也不坡,所以还觉得测试数据应该靠谱,首先这车2000转五档时候大约90迈,非常容易平稳保持~~然后使劲给油,1提速到130时候3500转了,保持住能够平稳,这个时候基本已经快将油门踩到底了,继续给油可以说将接近地板油了,140迈4000转,130到140迈在这个过程中感觉特费劲,发动机声音没什么特别吼叫,就感觉给油不加速,而且脚稍微松那么一点劲速度就瞬间滑落到130-135之间,在继续地板油给~~能达到140迈,转速4000转了,极限150只瞬间出现,不不敢继续给油了,而我已经地板油了~~没法给了~~我车有脚垫,所以理论油门还未能踩到底~推算话160应该实际情况极限了

总结:这车也就120吧~~2000转90迈应该经济时速~~
没有拍照片,呵呵,怕人说我超速还有图有真相那就傻眼了~~只能口述了

我车装满行李跑过150,还能快敢快

• 微凉一下子

• 发信息

城乡快速路
如果回帖可以发视频,我定发

• 糖果盒7

• 发信息

•  

山东_煎饼侠 2020/03/22 09:48:15 发表在 沙发

我车装满行李跑过150,还能快敢快

平路测试,我知道你啥路,如果坡那种可以,没问题,带点行李冲还猛点

• 糖果盒7

• 发信息

•  

微凉 2020/03/22 09:54:28 发表在 板凳

城乡快速路如果回帖可以发视频,我定发

什么城乡快速路发视频?没懂

糖果盒7 2020/03/22 10:59:30 发表在

平路测试,我知道你啥路,如果坡那种可以,没问题,带点行李冲还猛点

平路

• 糖果盒7

• 发信息

•  

山东_煎饼侠 2020/03/22 11:00:14 发表在 5楼

平路

那你行,可以~~

• 娱乐无边

• 发信息

速限速120,跑太快安全吗?

• 糖果盒7

• 发信息

•  

朦胧路灯 2020/03/22 14:37:14 发表在 7楼

速限速120,跑太快安全吗?

测试车辆实际性能,要开这个速度~~我平常开100都顶天~~开太快费油~~

• 糖果盒7

• 发信息

•  

糖果盒7 2020/03/22 10:59:56 发表在 4楼

什么城乡快速路发视频?没懂

你说这个图片啊,懂~~可以~150迈4千转

• 赛道征服者

• 发信息

•  
最快跑过120,省道,感觉挺稳

160完全没问题。最试过190

你用4档板油提速在5档板油应该还能点,最别跑太快

• 北漂憨人

• 发信息

•  
140挺  以后就靠悠    

• DZ地主

• 发信息

速跑过170

改气速还跑160,城乡路个正常

糖果盒7 2020/03/22 08:45:32 发表在 主楼

车辆:19款F3经典车况:首保过,将保状态:空车无人无行李      周出门,跑速,回来时候个人闲无聊,也没车,就测试车辆状态,我在G5京昆平路测试,既坡也坡,所以还测试数据应该靠谱,首先这车2000转时候约90迈,非常容易平稳保持~~然后使劲给油,1提速到130时候3500转,保持住能够平稳,这个时候基本已经快将油门踩到底,继续给油可以说将接板油,140迈4000转,130到140迈在这个过程中感觉特费劲,发动机声音没什么特别吼叫,就...

讨论安全超速,这车还能快,我们这F3,认识几个用用劲儿极速跑到1百7-8还可以,再快费劲也危险,还慢点

• 然哥i

• 发信息

告诉跑过180

跑200都没问题

• 一样爱着你

• 发信息

•  
过185

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子