了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 B-MAX论坛 >  发动机还能这么精致漂亮呀!上图大家一起欣赏一下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

发动机还能这么精致漂亮呀!上图大家一起欣赏一下

漂亮吧~~今天无意在新闻里看见!就和大家分享咯,看来福特这次又要火了~
了解发动机,搜了点资料,起学习,哈哈
作为福特EcoBoost发动机家族中最新、最小发动机,福特1.0升EcoBoost发动机甚至可以摆放在张A4大小打印纸上。尽管排量和体积都有所减小,它却使用了涡轮增压、燃油直喷、双独立可变气门正时等先进动力技术。其动力输出可与普通1.6升发动机性能相媲美,且拥有更出色燃油经济性,拥有88千瓦功率、170牛?米扭矩输出,其氧化碳排放量低于每公里140克。在设计上,这款发动机集成在气缸盖上排气歧管,有助于降低排气温度,从而在更宽泛发动机转速区间优化油气混合比;铸铁缸体比传统铝制缸体在热车时有大优势,节约了50%热车能量,有效提升燃油经济性;两条浸油式主发动机皮带,让运转更为安静、效;刻意保持“非平衡状态”飞轮与滑轮设计,而没有加装平衡轴,增强了发动机效能。
福特全球动力总成产品副总裁Joe Bakaj表示,“我们在设计这款发动机最初就为其设定了非常标准,我们希望最终产品能带来令人惊喜超低油耗、强劲动力性能、出色静肃性和精良做工。而这切都要在这款十分小巧三缸体发动机身上到体现。”
“我们工程团队通过令人兴奋技术创实现了这个看上去可能完成任务,”Bakaj补充道,“这款发动机出现,改变了全球汽油发动机格局。”

那我也要啊,感觉就错啊

这么发动机 性能可真棒

这车我朋友就有,开感觉

希望通过交流来学习啊。

看来这福特在发动机制造有实力啊!

江之水 2012/7/21 7:29:30 发表在 主楼

漂亮吧~~今天无意在新闻里看见!就家分享咯,看来福特这次又要火~ 解发动机,搜点资料,起学习,哈哈 作为福特EcoBoost发动机家族中最新、最发动机,福特1.0升EcoBoost发动机甚至可以摆放在张A4打印纸。尽管排量体积都有所减,它却使用涡轮增压、燃油直喷、双独立可变气门正时等先进动力技术。其动力输出可与普通1.6升发动机性能相媲美,且拥有出色燃油经济性,拥有88千瓦功率、170牛?米扭矩输出,其氧化碳排放量于每公里140克。在设计,这款发动机集成在气缸盖排气歧管,有助于降排气温度,从而在宽泛发动机转速区间优化油气...

这款发动机装在明年翼波

错呀。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子