了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 江淮iEVA50论坛 >  今天滴滴打车打到了江淮新能源iEVA50,乘坐体验很赞
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天滴滴打车打到了江淮新能源iEVA50,乘坐体验很赞

班要迟到了,打开滴滴软件,打了一个快车,到1分钟车就来了,发现是江淮新能源iEVA50。

我家也有一辆江淮新能源汽车,是江淮iEV6E运动版,比这个车,也能做网约车,下班也够用了,最老公开走了,我就只打车了。

没想到今天打到了江淮新能源的网约车,朋友说这个新能源汽车做网约车挺挣钱的,今天我也来了解一下。

这个车外观看起来普通的轿车没什么区别,司机师傅说开起来也普通的交车没有区别,反而更开。

这个车外观看起来普通的轿车没什么区别,司机师傅说开起来也普通的交车没有区别,反而更开。

没过多久就到公司了,下了车看到了漂亮的秋景,又是美的一天。

• 山水之乐123

• 发信息

这个车错 ,经济

现在滴啊 顺啊,用江淮,市场说明性价比肯定错。

• 山水之乐123

• 发信息

这个乘坐体验??

• 山水之乐123

• 发信息

这个还错,开

• 山水之乐123

• 发信息

这个车推荐购买

个美女司机哈

cycxjun 2020/04/21 22:27:54 发表在 7楼

个美女司机哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子