了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 嘉悦A5论坛 >  夜游复圣公园

• ningyang2012

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

夜游复圣公园

白天由于工作,没有时间去公园去看看春天鲜花盛开样子,晚去公园游玩就当散步,锻炼锻炼身体,感受春天鲜花芬芳,吸收些湿公园新鲜空气 ,陶冶性情,倍感舒畅
              坐落在鲁西南大平原宁阳县城东复圣公园,个新建园林,占面积606亩,北靠悠悠汶水,东邻泰沂山脉复圣:即:颜回,字子渊,孔子最得意徒弟,七十二贤之首。孔子称赞复圣颜回有四德,即:强于行义,弱于受谏,于禄,慎于治身。颜回 贫居安贫乐道,无欲外财,孜孜求学于孔子。孔子赞其曰:“箪食,。颜回后被封建统治者尊为“复圣”,于“亚圣”孟子,“宗圣”曾子,及“坐怀不乱”圣”柳惠同为德行化身,滋润维护着中华民族传统文明。复圣颜回第52代颜子安贫守道,无欲于外财高风亮节,将给人们留深深思索、警示教化。打造“复圣”公园,既有传承特色理论思谋,也有根植文学优雅气质,它以精深国学文化为精髓,以孔子颜回代表中国儒家文化为主线,体现“尊”“敬”两个主题,弹奏出时代最强音。

公园慧明楼

夜景,不拍摄

樱花

樱花

小黄花

山丘亭子

慧明楼

当中慧明楼,

我家座驾,红光嘉悦A5,前脸设计真心漂亮,改江淮大嘴

这个角度最漂亮

嘉悦A5到家也快4个月,我里程行驶2400公里,在这个2400公里过程中,也有过最到6.0油耗,冬天也有过几天9个,由于我也也第次开自动挡车,有些也在摸索中,中体感觉还不错,口人轻轻松松

漂亮,山东方,我自己挺喜欢山东,山东去过济南、潍坊青岛,去年还带孩子去威海玩年前在济南吃过肠,连我这个从来人都觉美味啊。

• 发信息

•  

蜗牛e家 2020/04/07 22:16:36 发表在 沙发

漂亮,山东方,我自己挺喜欢山东,山东去过济南、潍坊青岛,去年还带孩子去威海玩年前在济南吃过肠,连我这个从来人都觉美味啊。

山东这几年还错,我家就在泰山之南,孔孟以北县城

手机拍吗?相当清晰

做个板凳吧

• 发信息

•  

2020/04/08 07:21:03 发表在 4楼

做个板凳吧

欢迎熊支持

• 发信息

•  

2020/04/08 07:20:55 发表在

手机拍吗?相当清晰

相机拍

夜景美 

角度找

• gap54321

• 发信息

•  
此主帖已经被gap54321设为精华帖

帖子标题:夜游复圣公园

精华理由:精彩

• 发信息

•  

gap54321 2020/04/08 16:30:27 发表在 9楼

此主帖已经被gap54321设为精华帖帖子标题:夜游复圣公园精华理由:精彩

谢谢哥支持

ningyang2012 2020/04/07 22:30:20 发表在 板凳

山东这几年还错,我家就在泰山之南,孔孟以北县城

嗯,我也挺喜欢山东

• 发信息

•  

蜗牛e家 2020/04/08 21:56:10 发表在 11楼

嗯,我也挺喜欢山东

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子