了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 北京BJ40论坛 >  北京4S店检测嗡嗡响共振,收集信息提交总公司等待处理结果
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京4S店检测嗡嗡响共振,收集信息提交总公司等待处理结果

特别提醒:嗡响共振问题请定去4S店提交,别在网络里哔哔赖赖,管事!!!
4S问都知道此问题。

20/3/27 早巨山路4S店
本人于19年12月购车,19款环塔金(国

行驶到500km出现 嗡响共振问题

于1月改外泄(纯听声儿),与共振问题干涉

到店和技术工出车在西环溜圈,总结共振环境:
全车油水常规运作之后,共振区间会在1700-2100转速
其实在1-2-3挡位也会有,其因为升档间距,在1900转会有阵明显体感

出具份测试结果:
转速1600-2000区间,在出力时会出现 嗡响并导致共振
最低时速从40km/H起,会明显体感到此类问题
像老款40L在80km时速升降档时候遗留问题

空挡提升发动机转速并未出现 嗡响共振,只有在加入输出动力压力时候(挂入挡位提速)才会出现
4S技工最后未检测出故障码,最后只能填写表单提交总公司来处理
闲聊,巨山路4S目前只收到我人在现场反馈此类问题
如果还有北京车友遇到此类问题,请尝试前去4S店反馈,要么都没人关注。

官方是会看论坛。记住

• bj40_789大队_肆迹

• 发信息

巨山路相对还比较负责任,跟厂家沟通比较紧密!外车友买别店售后都比较差,只要厂家没有文,就会理。

有道理

我这边 说 没啥反应

楼主以为我们都没去4s?我去4趟,都提出同个问题,4s那群酒囊饭袋睁眼说正常现象,没有听出嗡嗡声。车子停在几天几夜,连个屁都没查出来,让我开走

我们这 让我们等总厂解决方案

主要这个转速共振,日常用,所以感觉舒服

改装才能解决

• 蛋黄白兰地2016

• 发信息

纯属娱乐q 2020/03/28 18:09:58 发表在 4楼

楼主以为我们都没去4s?我去4趟,都提出同个问题,4s那群酒囊饭袋睁眼说正常现象,没有听出嗡嗡声。车子停在几天几夜,连个屁都没查出来,让我开走

哈哈哈哈哈,我也无语,想想净扯淡。这边就死活告诉我,脚没有感觉。只说升档有点困难,关键也嗡嗡嗡

理性

bj40_789队_肆迹 2020/03/28 15:33:44 发表在 沙发

巨山路相对还比较负责任,跟厂家沟通比较紧密!外车友买别店售后都比较差,只要厂家没有文,就会理。

,他们那态度也,会有套问题处理流程。

纯属娱乐q 2020/03/28 18:09:58 发表在 4楼

那就干正事人,投诉都没用

就差去厂家

巨山路人员确实还可以,只因为优惠给没从他家提车!我双峪提,今天去几个都反应,但厂家没给信,也等

我也找巨山路店反应这问题去

巨山路还错滴,我们在此保养。

在1800转升2000转速时,油门踏板、方向盘、脚底会出现严重?共振且发动机嗡嗡声明显,换档积极,持续加速过程中出现窜抖动现象,在110-120迈时最明显,希望厂家抓紧改进。投诉!!!!      

0532 2020/04/03 13:50:19 发表在 16楼

在1800转升2000转速时,油门踏板、方向盘、脚底会出现严重?共振且发动机嗡嗡声明显,换档积极,持续加速过程中出现窜抖动现象,在110-120迈时最明显,希望厂家抓紧改进。投诉!!!!      

跑到160也没出现窜,就嗡嗡响共振,动力缺失也没出现

Shawey 2020/04/03 14:49:16 发表在 17楼

跑到160也没出现窜,就嗡嗡响共振,动力缺失也没出现

恭喜你买到假40

0532 2020/04/05 19:39:17 发表在 18楼

恭喜你买到假40

周末出去90-100,提速区间出现,哈哈哈哈哈 ,mad,能提 ,前后蹿

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子