了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 炮论坛 >  长城炮乘用版提车3天越野场地小试,附油耗和原车轮毂数据
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长城炮乘用版提车3天越野场地小试,附油耗和原车轮毂数据

提车3天就安耐住对炮做了个场地小测试
我的乘用版驱低配+后锁
全程普通全时驱模式,没有开后锁,爬坡过坑很轻松
视频会上传到帖子里,回头研究研究
自己测量的原车轮毂数据,方便车友改装轮毂
6X139.7 宽度7.5J  中心孔100  ET值+42

外观内饰都错,低配驱配置都很

找了一个类似越野场地玩了玩,操控轻盈精准,动力提速也很满意,原车减震偏软过连续小坑弹跳比较厉害,爬破真的很轻松,都脚油门

成功的把炮原车护板干变形了,已经定4.5mm镁铝合金护板了,为了轻量化

普通模式匀速80公里开了一小段油耗到12,很满意了,80升油箱速匀速估计可以开700公里左

朋友的新款H9炮的底盘悬挂最具体数据比对,准备一步量身改装

通过比对,炮的前悬挂行程很小,如H9的行程,底盘悬挂结构也H9一样

• 领地hl

• 发信息

•  
配加后桥差速锁? 另外加

楼主!加后锁米??

H9炮,那个看起来宽

• 26岁男已婚开饭店的

• 发信息

•  

hl 2020/02/24 00:57:45 发表在 沙发

• 发信息

•  
轮毂数据你再看看,胎宽265,最9J。ET值确实,显头重脚轻。我个人想换轮毂轮胎,可现在9J轮毂轮胎性价比最部分原产硬派都在用,比如帕杰罗普拉H9都个尺寸。双色颜值还可以。这车底子错,但越野还交给越野版吧。

hl 2020/02/24 00:57:45 发表在 沙发

后锁 4000

beifenmq 2020/02/24 01:04:36 发表在 板凳

楼主!加后锁米??

后锁加4000洋,原厂电控

26岁男已婚开饭店 2020/02/24 08:27:23 发表在 5楼

轮毂数据你再看看,胎宽265,最9J。ET值确实,显头重脚轻。我个人想换轮毂轮胎,可现在9J轮毂轮胎性价比最部分原产硬派都在用,比如帕杰罗普拉H9都个尺寸。双色颜值还可以。这车底子错,但越野还交给越野版吧。

我写清楚,测量原车轮毂数据,给你相同底盘,发动机变速箱,梁悬挂都越野版样,自己改就行,没有点基本动手能力,也别玩越野适合你

• 领地hl

• 发信息

•  
牙签还伊顿?

车!

26岁男已婚开饭店 2020/02/24 08:27:23 发表在 5楼

要参照j值配轮胎,7.5j可以285都没问题

宿命798天津纵横 2020/02/24 18:22:00 发表在 8楼

我写清楚,测量原车轮毂数据,给你相同底盘,发动机变速箱,梁悬挂都越野版样,自己改就行,没有点基本动手能力,也别玩越野适合你

其实等越野版只要市,尤其动力总成情况,乘用性价比,改越野套件分分钟......现成

• 发信息

•  
那我就

26岁男已婚开饭店 2020/02/24 22:24:34 发表在 13楼

那我就

越野车轮毂配胎轿车

感觉前悬行程,有没有改进方法

hl 2020/02/24 18:57:23 发表在 9楼

牙签还伊顿?

后锁电控锁死,啥品牌没注意,貌似伊顿

丨明天再见丨 2020/02/24 19:31:29 发表在 11楼

要参照j值配轮胎,7.5j可以285都没问题

原车7.5J装265轮胎,换车9J装265会加越野时脱圈几率,个人认为8.5J比较适合改装265-285AT越野轮胎,太J值越野负值轮毂

丨明天再见丨 2020/02/24 19:33:04 发表在 12楼

其实等越野版只要市,尤其动力总成情况,乘用性价比,改越野套件分分钟......现成

英雄所见略同

知回路1 2020/02/25 08:52:52 发表在 15楼

感觉前悬行程,有没有改进方法

这个需要专业测量设计,对整套前悬挂系统改造,比较复杂,目前我在求援中,专业目前都没复工

楼主订车到提车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子