了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:113 比亚迪G3论坛 >  10000公里发帖纪念 顺便加了“遥控”开后备箱 更新教程跟视频

• G32011

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

10000公里发帖纪念 顺便加了“遥控”开后备箱 更新教程跟视频

今天刚好万公里

后备箱本来想装触控开启后来找到合适接线位置后来就接到报警器那!开启方法有两种,按俩次锁门就可以开,还种按住报警开启,这样有个弊端门没关好情况下按锁门后备箱也会打开。。。。。也最便宜。这样共花费10元马达跟8元快递。

应版主跟车友要求更新教程

========================================================================================================================================================================================

教程

拔掉红圈里卡扣

这个里有3个

左边护板有4个卡扣

其中两个

另外2个

往外拉就掉下来

可以看到报警器

前面按下拔插头

拔掉

线就接这

接紧包好就可以插回去,护板也可以盖已经用

走线按照画红线地方走

锁螺丝地方

加弹簧因为有装隔音板有点卡加强回位能力,这个弹簧最好找个装这样可以保证原车驾驶位那拉杆跟后备箱锁功能被影响,装在使用拉杆后没办法回位后备箱关

弹簧来自以前买六角扳手

买马达配来铁板,弯成下面这样子,头锁马达后面螺丝孔另头固定在后尾灯螺丝(能锁太紧)

马达接线两条随便接,再试下马达动作(其中扇门关按锁车键)如果拉两条线对调下。

这里拉杆要跟原车锁拉杆平行

注意

图下密封圈要把它撬出来然会漏水进去后备箱,像红圈那段样没画地方没有撬出来。

======================================================================================================================================================================================

成果

视屏地址http://v.youku.com/v_show/id_XNDMyMTExMDc2.html

完结

沙发,

线怎么接啊 我已经买回马达知道怎么接线

我没看错吧楼主,遥控开启后备箱,你共花18元?

• G32011

• 发信息

•  

翔翔2010 2012-7-25 18:05:23 发表在 板凳

把后备箱里面边黑色隔板拿来就可以看到报警器,马达俩条线接报警器俩条线就可以,只适合单马达带控制器

• G32011

• 发信息

•  

老狼6号 2012-7-25 18:47:32 发表在

我没看错吧楼主,遥控开启后备箱,你共花18元?

恩!18元,自己动手只花材料钱。

G32011 2012-7-25 21:06:20 发表在 4楼

把后备箱里面边黑色隔板拿来就可以看到报警器,马达俩条线接报警器俩条线就可以,只适合单马达带控制器

能来张图吗 仔细看看

• 谨儿

• 发信息

•  
期待详细解释及图片!

期待详细图片解说。

• G32011

• 发信息

•  

翔翔2010 2012-7-26 09:11:26 发表在 7楼

能来张图吗 仔细看看

还有教程

• G32011

• 发信息

•  

谨儿 2012-7-26 10:02:19 发表在 8楼

期待详细解释及图片!

还有教程

• G32011

• 发信息

•  

开心开车2010 2012-7-26 10:32:16 发表在 9楼

期待详细图片解说。

翔翔2010 2012-7-26 09:11:26 发表在 7楼

能来张图吗 仔细看看

G32011 2012-7-26 16:15:05 发表在 10楼

还有教程

看明白,就利用报警器喇叭电源,过这样报警器喇叭会叫情况,后备箱都会开啊

• G32011

• 发信息

•  

翔翔2010 2012-7-26 16:38:22 发表在 14楼

看明白,就利用报警器喇叭电源,过这样报警器喇叭会叫情况,后备箱都会开啊

过G3开门跟锁门都会响,只锁门后1分钟后在按锁车键或按警报键才会响。

佩服!!!!可惜我会!!!

• A138515

• 发信息

•  
此主帖已经被A138515设为精华贴

帖子标题:10000公里发帖纪念 顺便加“遥控”开后备箱 新教程跟视频

精华理由:支持

个9啊 ,都有纪念意义,蛮人改这个遥控后备箱,貌似实用啊

贴,学习

作品,我喜欢。学习

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子