了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:263 奔驰E级论坛 >  【移动夜店-最亮内饰!】E300L豪华立标改装之路

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【移动夜店-最亮内饰!】E300L豪华立标改装之路

【有计划改内饰舒适感可以看看,我认为我这车是除了加装配置以外豪华感提升极限了。大家互相多交流。

【应该说我这车后排感觉从某种意义已经可以s比比了

【计划买车是在去年年底,本来看glc,结果试了下e,觉得还是轿车舒服啊!
【后来听说808-058会出来了,就直等。为了e300l豪华后排等到4月份,下单,提车。
本来想买宝石蓝立标,结果带原厂柏林300l豪华058只有黑,犹豫了下,颜色反正可以改,原厂配置那可改了,还是先选了黑色。
【正好我也大部分都是商务用,就先黑色了。
暂时安抚下我骚动心。
路走来就变这样了。
1.星空顶
2.高音头
3.中音氛围灯罩
4.发光眼镜盒
5.发光出风口
6.系列各种内饰装饰亮片贴装饰(抱歉,太多了,我都数过来了)
7.瞬间让后排舒适度倾倒角度可能比s还舒适靠背垫。这个我要单独拿出来说,真是性价比最高舒适利器。
8.后排娱乐+车载ktv系统(这个系统调试起来有点麻烦,花了少力气)

【下步我准备研究是给我原厂柏林再配个后备箱重低音。再研究研究如何在中央扶手装个可以放两瓶红酒架子。

【话多说,看图吧

首先是抹蓝流水灯,这个最流行起来,尝尝鲜

蓝色还是挺好看

有朋友说红色最好看

我还是觉得紫色好看

蓝色拍照有点色差,实际看出来

先看看前排效果,加了堆装饰贴片

发光口整体效果

发光出风口

发光出风口有个严重设计问题,就是晚反光厉害,会影响左后视镜,新A应该是设计,知道A是怎么解决

眼镜盒发光口

星空顶,由于是全景天窗,所以星空顶没有办法装太多,后排这两个垫子是重点!垫子有角度,本来058后排角度就s样了,加这个垫子,倾斜角度大,牺牲了部分坐垫长度,但我认为这个换来舒适度是无可

星空顶部分,星空顶还可以随着音乐闪,开了嗨歌以后感觉整个车都是个巨大移动夜店

豪华后排,朋友了我车,给评价是,s也就这样了。

这个垫子绝对是性价比最高提升舒适感工具。我是打过次滴滴豪华车。辆e300l豪华车司机在后排加了个这个垫子,我当时就觉得太赞了。回来就买了。

脚托,后排豪华感提升极大。

这个是话筒,车载ktv系统,需要话筒蓝牙接娱乐面板,再用话筒fm接入车载音响。面板整个ktv软件。调试较为复杂。用多。***利器。

某位老板在我车里玩ktv截图。这个手机架也是我用过最好架子。衡屏使用,车载屏幕很配。

星空开到最亮效果

这个亮片框就s级样了

来个全景看着,才能体会全车氛围

高希霸世纪,顶级雪茄配大E

大柏林罩子,虽然是真大柏林,也可以充充门面

写在最后:

有人说这么亮感觉是汽配城风格啊?我这么看,汽配城豪华感之间往往就差那么点点。这个点点,使整体协调感,汽配城是简单堆砌。豪华感是有配合设计。我这个车吧,亮、发光很多、人都觉得还错,挺浪漫,关键在于,第能哪里都亮,星空顶要调到最暗,车下部灯亮,头顶能再亮了,这样有层次感。第,千万能多彩色,发光部位太多了,种颜色就行,多了旧社会霓虹灯样。

世纪根,本人是雪茄骨灰粉,欢迎交流,对雪茄研究比对车深多了。雪茄霜群友圈能看到我。

步想试试在后备箱装个重低音dsp,补柏林大柏林之间差那个低音层次。

保湿罐

这个罐子真正好

【最后要说说奔驰设计bug。
发光出风口遮挡视线算个,还有个就是s级老板躺倒功能大bug
【亲身体会:
如果你坐了s450驱以车型,有个躺倒按键。按下以后前排座椅推在最前面,后排躺到最后,同时前排座椅屁股后伸出脚托。同时为了空间最大化,前排座椅头枕向前放倒。注意这个过程动作可分解,是体化。关键就在于前排头枕放倒了会遮挡住右后视镜,司机无法看到右方车辆情况。但按这个按钮脚托又出出来。
按按钮司机就开始叫唤,大卖点由于bug成了摆设。

也许是我会调,反正我认为是个重大bug,知道迈巴赫是什么情况

另外,放张740图片,我感觉坐了740后排,也就那么回事吧。做过我后排再看740,感受是:挺好,但舒适度也就那么回事,没有啥大区别,灯光完爆,看了740就感觉有点无趣。

这台车应该是目前内饰方面最亮车了,基本能加发光都加了。

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

个称职演员 2018/12/15 20:46:31 发表在 沙发

抹蓝流水灯装钱?

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

女粉丝男人 2018/12/15 21:33:01 发表在

抹蓝流水灯装钱?

马云家买,没几个钱

• 中年发福啦

• 发信息

非常 兄弟 垫子哪里买呀 关注私信

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

中年发福啦 2018/12/15 21:55:49 发表在 5楼

非常 兄弟 垫子哪里买呀 关注私信

马云家,没几个钱,便宜

牛津街穿堂风 2018/12/15 22:00:14 发表在 6楼

马云家,没几个钱,便宜

马云家搜索啥

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

天津车盲 2018/12/15 22:15:22 发表在 7楼

马云家搜索啥

家叫盗光者店里买,你看看店铺吧

• anytimeps

• 发信息

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

anytimeps 2018/12/15 22:21:03 发表在 9楼

谢…比较心而已

• 中年发福啦

• 发信息

非常感谢 改看 把妹神器啊

就影响吗?被你这么说有点纠结 本来想改出风口

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

虞山车神 2018/12/15 23:10:30 发表在 12楼

就影响吗?被你这么说有点纠结 本来想改出风口

对,影响,应该说会干扰,完全看见,可以降玻璃解决,但冬天没发降玻璃。

脚托也加装吗,哪里有

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

时间本厚厚 2018/12/16 01:41:52 发表在 14楼

脚托也加装吗,哪里有

马云家

• 东风庭户

• 发信息

浮夸,当然你车你做主

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

东风庭户 2018/12/16 03:02:33 发表在 16楼

浮夸,当然你车你做主

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

中年发福啦 2018/12/15 22:22:58 发表在 11楼

非常感谢 改看 把妹神器啊

太夜店赶脚,适合奔驰沉稳风格

• 牛津街上的穿堂风

• 发信息

快乐在线7855 2018/12/16 10:46:05 发表在 19楼

太夜店赶脚,适合奔驰沉稳风格

其实s氛围灯比e还要

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子