了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:174 长安CS35论坛 >  【石家庄长安车友会】我的小白更换氙气灯泡

• 风寒孤月

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【石家庄长安车友会】我的小白更换氙气灯泡

武汉加油,中国加油!
【精】【石家庄cs35车友会】光氙灯,安装作业  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/eda0fa9e61a60891/40403755-1.html
这是上回安装氙气灯时作业。用几年,效果错。只可惜,年前时候,阵亡一只灯泡。成独眼聋
氙气灯,在汽车灯领域也叫HID气体放电式头灯。是用包裹在石英管内压氙气替代传统钨丝,提供更色温、更聚集照明。 由于氙灯采用压电流激活氙气而形成一束电弧光,可在两电极之间持续放电发光。普通汽车钨丝灯泡功率达到55瓦,而氙灯仅需35瓦,降1半。氙气灯可明显减轻车辆电力系统负担。 汽车氙气灯色温在4000K—6000K之间,于普通车灯灯泡。它亮度,4300K氙气灯光色为白色偏黄,由于色温较,视觉效果偏黄,光线穿透力强于色温灯,可以提夜间雾天气行车安全性。
二话说,来到我们群里“”杰哥“”改装店。杰哥拿出好烟,好茶伺候。弄得我好意思。经过一番商量,决定换一套新。杰哥成本价给我。在这里再次感谢杰哥啦。

独眼龙

那炯炯有神目光哪去!哈哈。

开整!马上开拆。

这是新还是就旧

应该是新吧!

安定器么?

小哥手法真快啊。

快就接上

靠,终于亮

这是开始调整光源和参数么?

我擦,完美复活!!!

小哥认真,再次进行微调。感谢小哥。更感谢杰哥!!!

整个过程到半小时,就搞定。期间抽杰哥半盒精品玉兰,喝N壶红茶。哈哈,杰哥居然也轰我。谢谢杰哥。
武汉加油,中国加油!!!

• 飞翔的雄鹰2020

• 发信息

•  
支持

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【石家庄安车友会】我换氙气灯泡

精华理由:精华

• 商吉元

• 发信息

•  
关键检测能过吗?

• 风寒孤月

• 发信息

商吉元 2020/02/11 09:15:00 发表在

关键检测能过吗?

黄牛

• 风寒孤月

• 发信息

版主审核团队 2020/02/10 23:08:39 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【石家庄安车友会】我换氙气灯泡精华理由:精华

感谢版主

我家猫弟弟吃菜叶,白菜,油菜,白菜都吃

徐坦!而且白静如处子 动如脱兔!编说节奏!

从来白点,也贴膜,带套。

我也想换LED或者氙气灯,但我特讨厌对面开车晃眼,所以请编说改装后对对面开车影响

没错//@灬狼被围奸:那个可爱僵尸?//@爱成过去式:我也想知道//@Jia白:僵谁?//@国彬brother:给僵鱼正

氙气透镜用于光,卤素灯用于光。氙气灯需数秒后才全亮,适合作光。写文章用心

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子