了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 新豹T3论坛 >  请问高速上面拖车是免费的吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问高速上面拖车是免费的吗?

保险公司救援能上高速吗?

• 53度的秘密

• 发信息

•  
拖车般都免费,就可以,具体楼主也可以咨询所在速公路电话来问吧。

• 东滴东哥

• 发信息

•  
准确速公里没有明确拖车价格,所在路段同价格就会同,保险公司拖车费用根据路程来算定距离以内路程免费超出也非常身费用。

• 行者3581

• 发信息

•  

保险公司救援,只能在普通公路到修理厂 。现在速拖车基本补垄断吧。收费便宜。

• 大漠金戈

• 发信息

•  
速公路拖车收费标准般各个省市有自己标准,般情况为以两种:
1.以类车为例,拖车服务基价为400元/次,该基价含10公里以内空驶费拖行费,超出10公里空驶费按每公里5元收取,,超过30吨重量部分,按基本费率50%(西铜速公路为80%)计收。 超限车辆。超限认定标准以内重量部分,按基本费率3倍计收。
2.速公路救援收费标准按车型进行收费,如拖车费用,型车起步价为10公里380元,超过10公里公里数从实施拖车开始计算,每增加1公里加收18元。中型车型车拖车起步费用则达到450元/次、560元/次。对拖车距离也有明确规范,指定为事故车为起拖点至公安交通管理部门指定点,故障车为就速公路出口或服务区,拖至目,被拖方要求继续拖行,费用由双方协商。

• 浪仔大洋先生

• 发信息

速公路拖车免费按公里数来收费。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子