了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 奔奔论坛 >  AMT变速箱和AT变速箱有什么区别?
  • ROSE1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
AMT变速箱和AT变速箱有什么区别?

用AMT变速箱的车普遍像都比较便宜啊!AT有什么同的?

奇瑞目前4AT重点来未来奇瑞还将实现6AT、8AT变速箱批量投产。

• 我相信20121229

• 发信息

•  
AMT顶半自动,成本,故障率,AT几个档次

8at7at6atcvt5atdsg,4at及盛瑞8at在讨论范围之内,仅代表个人意见。。。

国产变速箱用手都拉进档位,靠电子?

个天,区别

• bao2a6xx

• 发信息

•  
AMT(EMT)变速箱就在手动变速箱加装电子或者液压换挡机构,帮助你踩离合换挡,这种变速箱换挡顿挫、反应速度慢、可靠性较,唯胜在结构简单、价格便宜,像那些路边店手动变速箱改自动改成这种。AT变速箱就没必要说家都知道

手动变速箱自己控制想怎么玩儿都可以!你服

pdk双离合,我感觉比at平顺。而且动力输出直接

a005nsxs3yr 2020/03/25 15:19:50 发表在 9楼

pdk双离合,我感觉比at平顺。而且动力输出直接

pdk个变速箱价值尔夫,怎么比?

发动机工艺问题,变速箱俩码事

相反,实际目前质量最这5款变速箱,使用平顺,稳定,开30万公里点问题都没有。气死你。

你确定平顺性at强于cvt?

• anh3b0iou0j

• 发信息

这个变速箱江淮同悦AMT变速箱像!!!!!

如果厂家没太区别,我干嘛要10at

amt 说 就控制成本过开起来还顿挫而已。。

类似于本田5at吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子