了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 奔腾T77论坛 >  奔腾T77 送给全家人的礼物

只看楼主 收藏本帖

奔腾T77 送给全家人的礼物

阳春月,万物复苏,柳绿花红时节,同时也踏春时机,所以我选择在3月份入手我人生第一辆可以为家人遮风挡雨代步工具,春天来了,希望来了,我奔腾T77也来了,至今已经陪伴我一个月时间了,借此机会,我想说说我从开始计划买车到我用车一个月感受,早我就有买车想法了,年前9月份时候就和家里人计划看买啥车,啥车适合家庭用,性价比高,一开始就关注奔腾T77车,因为我觉得这车外观特别吸引我,安全系数也高,内饰也挺简洁气,最重要价格比较亲民,我个人和家里人消费都比较理性化,再说一汽也品牌了,过当时T77还没有1.5t,都1.2t,想动力会够,所以我买车这个计划就暂时搁置了,等到过年时候在网上看到这款车会出1.5t,心里那股子想买车冲动又燃起来了,销售员也给我打过电话,说等有现车了让我去店里看,优惠力度,外观和配置,还有动力也都符合我要求,后来因为疫情关系,3月初我去店里提车还比较顺利,虽然要做登记,但销售员服务态度,我也满意,也终于将我心心念念爱车开回了家。家里人,特别孩子别提高兴了,我女儿还说今年夏天有车坐了,终于用被太阳晒成巧克力了,哈哈。
最美时节遇见最美你,我特别开心,家里人终于用再骑电动车风吹日晒了,我拿到驾照也几年了,奈何总没有属于自己车,我爸妈,我媳妇每次出门接孩子,上班,出门办事都电动车,想起这些真于心忍,记得有一次下雪了,刚刚下,路面滑,我带孩子回家,那个雪花打到脸上那叫一个疼啊,回到家我女儿赶忙照镜子,我问她问啥照镜子,她说,这个雪花这么软为啥打到脸上这么疼,我看看我脸有没有被雪花打成胖脸啊,说完,我那种心情真悲喜交加,像这种类似情况还有,往事堪回首,在现在终于有一辆属于我们爱车了,这我们家2020年最庆幸事情了,往后余生一路奔腾,有了奔腾T77陪伴,我满足了,相信以后生活会越来越。未来路有了奔腾T77陪我走,虽然它什么豪车,但我感觉幸福,踏实。

奔腾T77外观最让我满意,看脸时代里,我也第一眼就被外观吸引颜值控,我媳妇说我,你没有颜,你有盐。这可如假包换亲媳妇啊,有这么打击人

外在美,内在美兼备,这就颜值担当,放在家门口,谁能说这一道风景线。

新车上绑红预示红红火火吗,还出行安全方面,有点懂这个,我老妈帮我绑,本来觉得这几根红布条拉了我新买回来颜值,我偷偷拿掉了,我老妈又给我绑上去了,还给我一通骂。我太难了。

拍照技术也,有点模糊,家伙凑合看看,我觉得我应该去报个摄影班,学学拍照技术。

这个拍,我在驾驶座上坐,就随手一张,就这我都觉得

这个储物箱挺深 前几天放了孩子玩具,都占满了,这我收拾过,可以放东西,我媳妇让我抽烟,放这里她以为孩子玩具会看,所以会发现

这个角度看,哈哈哈,拍照技术有待提高。

家可以忽略看 我只试一下天窗,看重点,看重点,按钮太,有时候开车稍注意就按错了,尴尬,有人跟我一样吗,也有按错时候。

我新买脚垫,我也得晒晒它,就颜色我怎么满意,网上买,有色差,等过一段时间我再换个新

基本都没用过这个,才发现还有灯,真开车,有点孤陋寡闻了,献丑了。

天窗开启中,过这个视频,只有照片啦,天窗,这刚刚打开。

细节展示,因为我现在对车还处于爱释手阶段,自然各个细节我都想拍个照片晒一晒

我得买个方向盘套去,方向盘轻,操控还算可以

陪朋友出来办事,路上遇见个熟人,聊了一会儿,问我车啥时买,开咋样,交流之后,我就又拿出手机拍照了

每个角度都看,最喜欢斜45度角拍照了,因为那样拍出来看哦。

灯配置高,眼神犀利,远近光都LED光源,设计气。

车身线条,销售员给我说什么光影哲学设计,咱也懂,反正就觉得外型

后尾灯线条也,整车总体错。

C型灯设计别致啊。

亮眼红布条子,哈哈

轮毂造型犀利,有设计感,看到轮毂,想起来了,这车超车还蛮快,要这速度,同时在一条线上等待红绿灯,起步也比别车快一点,这我开车过程中能感受到

还有人会无聊到拍雨刷器吗?过这个也算细节吧,细节最重要了。

左前门开启状态,车内饰没话说,真赞。

后视镜清晰

特写

倒车影响清晰,回想起我女儿和车人车对话,她老问YOMI一些奇奇怪怪问题,神奇YOMI也能接住话茬,想起这些瞬间烦恼能烟消云散那种,这应该算奔腾T77亮点吧,导航也比较精确,只有用过才说

细节展示,那双臭脚和那个冷鲜肉袋子可以忽略看,影响美观

看到上面泥巴,时候该给你洗洗澡了。

后面暂时没有人坐,干净哦,最重要后排空间,腿可以伸直那种

我可爱宝贝女儿,买了车之后,家里最高兴应该就她了,别看年纪,嘴巴可能吧嗒了,她高兴了,我就高兴,因为她觉得我终于可以开车送她去学校,带她去公园玩,送她去兴趣班学舞蹈,学画画,带她去她想去任何地方,孩子真特别天真可爱,希望有了YOMI相伴,你能学跟外界去沟通去交流。有了奔腾T77陪伴,你能开心快乐健康

舞蹈班老师留作业,每天也都认真努力,每次都班里发视频最积极,完成作业最认真宝贝,赢得了老师肯定和表扬,希望你以后可以一直这么优秀。

朋友家可爱宝贝和女儿合照留纪念,爸妈会把你从照片存起来,等你长了再回头现在照片,肯定满满回忆。

我爸说现在有车了,让我带他妈出去转转,年纪了,这样机会已经了,女儿也说想去旅行跟花儿拍照,媳妇倒没说什么,但我知道她肯定也有愿望,等待疫情过后,春暖花开,我将带家人们开奔腾T77也来一次想去哪就去哪旅行,实现她们愿望,陪女儿拍油菜花,郁金香,樱花树,陪我爸妈走一走古镇,陪老婆实现她愿望,感受春天气息,亲近自然,收获喜悦,保持心情舒畅,春日断,开车,一路奔腾,一起感受T77带来科技感魅力,就写到这里吧,以后我会用车,看情况我会更新我用车感受。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:奔腾T77 送给全家人礼物

精华理由:精华

这也我最个打算sx6车始终我买车首选

额,我想问问买车用来赶路还拿来娱乐

an2m7yac8ez 2020/03/28 18:09:32 发表在 4楼

额,我想问问买车用来赶路还拿来娱乐

赶路,娱乐两误,没有冲突吧

现在买车看性价比,万选择,车商比厚道经营,想从别人口袋拿钱关键你也有拿钱勇气

现在自媒体也开始充值吗?提专家站台吗?凭什么买车交税便宜那帮人?越晚越

哈哈哈,车展,要买车跑路

空间动力足,CS95

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子