了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:159 哈弗H9论坛 >  躲在草丛中的大九差点陷车。

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

躲在草丛中的大九差点陷车。

可喜可贺,油价回到5元时代,这出去溜达溜达都对起现在的油价...对吧!2020款的大九就更加爽的还可以喝粗粮92号油,现在92号油5.4元我们老款车主真是羡慕已啊,我的是16款要喝95号油,现在95油5.8元,记油价最的时候8块,加一箱油要600元,现在400就可以,一箱油足足要省200元,按照目前的油价来算,我的H9综合每公里估计是7毛样子,排除天天去越野情况下。其实H9的油耗水平在同级别重量越野车里面算正常水平,重量摆在这里,但这次升级后的2020款H9在同级别重量越野里面油耗可以说算比较优秀的, 但很国人有这么个观念,合资车或进口车13个这车真省油,国产车13个油,这车真费油,简直是油老虎哈哈开个玩笑。
        话说...目前单油价便宜速还免费,此时出去自驾游等待何时?自驾游中油钱与速过路费是自驾游的主要开销之一,但现在特殊时期还是出去添乱添堵给社会添加麻烦..
还是附溜达溜达吧!!!看见草丛就开大九擂进去

这是谁呢躲猫猫啊!!

到我!!
到我!!!

走进一看原来是我的大白九

这是些什么草比大九1900mm的车身还...

大九是一台标准的中大型越野车
宽4850,1926,1900mm 

外形霸气,空间大,自驾游神车能装能拖,。

途自驾游可以双备胎模式..

书包里面一个,下挂在安装一个,更加保险。

必备的拖车钩外号:流氓钩,自驾旅途中可以救援需要救援的人。
当然记还需要配一根9米10吨的拖车绳哦

后门logo哈弗H9

原装配的固铂轮胎,足够满足平常使用,过去一些西部途自驾游的话建议换AT轮胎更加放心,因为在那边有很非铺装路面,对轮胎的考验还是非常大的,路尖物。。

就陷车。。。 出
什么情况,下来看下情况。。

家族式的中网设计。

外看车身姿态是是看出什么来,往草丛那边倾斜一点。

给油轮胎空转打滑。

后轮打滑痕迹。

粗壮的牙包,里面有差速器..

车顶也看看
黑色旗杆座,每次车队出去,我们都会统一插队旗..拉风整齐。

下次没发现个所以然来,回到车,自动模式情况下在这样的草丛中也能出来吗。。

还好草比树枝然会挂坏车漆。。

打开360度。
4L模式,扭矩放大提供动力,如果在车辆打滑无法脱困的情况下,我们就可以开启4L模式,忘记拍照。 

硕大的车身有配有360度影像还是非常方便的。

4L模式还是强悍一些,一下就出来

出来后,下车过去看下陷车现场,原来这里有个洞。。

拿木洞桶下,还挺深,还好大。

这个洞架右后轮

其他轮胎也打滑。

虚惊一场,安全出去。
     很佩服那些单车自驾游的车主,路陷车如果自己出来就麻烦,特别在西部区。。
     还是要结伴而行,安全第一。
      疫情过后有组队的吗....

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:躲在草丛中差点陷车。

精华理由:感谢分享。

逗你玩

谢谢分享……  

• 湘九笙牧

• 发信息

车友啦

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子