了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 新明仕论坛 >  老车新拍。
  • Depreassion

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老车新拍。

有想要

• 无尾熊05

• 发信息

喜欢老红旗带个圈头枕

楼主你 我也02年红旗车 13年12月份我装铁将军 用到今年4月份车子突然出现正常行驶停车熄火后 突然打火 有时候打几又来 这次直接电瓶打没电 也没能打火 拉到修电路师傅那里去 到现在几天还没找到原因 我急啊 求手解答 之前什么问题都没有 开起来爽 哎 现在急死我 

• Depreassion

• 发信息

•  

chenyong6 2014-6-12 01:36:15 发表在 4楼

楼主你 我也02年红旗车 13年12月份我装铁将军 用到今年4月份车子突然出现正常行驶停车熄火后 突然打火 有时候打几又来 这次直接电瓶打没电 也没能打火 拉到修电路师傅那里去 到现在几天还没找到原因 我急啊 求手解答 之前什么问题都没有 开起来爽 哎 现在急死我

这个具体找专业人士啊 我也懂啊

无尾熊05 2014/05/07 22:19:48 发表在

喜欢老红旗带个圈头枕

老车如需配件。请联系15055992722。或者QQ522722673。本人有个红旗名仕拆车。出配件。站回。

老车如需配件。请联系15055992722。或者QQ522722673。本人有个红旗名仕拆车。出配件。站回。或者跟你换渔具也可以。

• 稀罕my_eros

• 发信息

•  

• 酷爱老爷车

• 发信息

•  
这车卖钱。留收藏吧。有空开出来溜溜。格栅锈用布沾威猛洁厕灵擦擦。估计能恢复到80%亮度。

路过顶起

zhu_shengyi 2014-9-30 16:43:24 发表在 10楼

路过顶起

原来朋友你也喜欢红旗呀!哈哈,我也喜欢,同桑塔纳,没想到在这又见

钟爱众2012 2014/10/01 11:03:52 发表在 11楼

原来朋友你也喜欢红旗呀!哈哈,我也喜欢,同桑塔纳,没想到在这又见

过几天我把我老爸红旗收拾收拾在传组照片给家欣赏,,,3年前传过,,,最直在开这个车,开开除感情,感觉比现在车难开,非常非常溜。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子