了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 唐/唐新能源论坛 >  早上那个燃烧贴没了,我还给它确认是真的,因为我在坪山亲眼看
  • tvvb

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

早上那个燃烧贴没了,我还给它确认是真的,因为我在坪山亲眼看

早上那个燃烧贴没了,我还给它确认是真的,因为我在坪山亲眼看,
删除真快啊。
如果是特特烧的贴,估计会置顶几天吧。

拍张照留念?分享

• tvvb

• 发信息

点被自己帅醒 2020/04/09 13:01:08 发表在 沙发

拍张照留念?分享

图片视频都有,昨晚在S维修群里发个图,给T出群聊
在这里发图,估计会给U型锁及水水围呕,账号都会给封掉,

DM还EV?我正想买

• tvvb

• 发信息

风中承诺888 2020/04/09 14:42:30 发表在

DM还EV?我正想买

老款唐DM

• 勇攀高峰的人生

• 发信息

•  
本来看自燃情况,电池部位,就没必要太过紧张。结果看论坛这删帖情况,反而让人摸头脑。感觉厂家在刻意隐瞒舆论样。这个应该

发抖音

• aocgz

• 发信息

tvvb 2020/04/09 13:33:50 发表在 板凳

图片视频都有,昨晚在S维修群里发个图,给T出群聊,在这里发图,估计会给U型锁及水水围呕,账号都会给封掉,还

这么气,发个图片就踢,这个时代,真相会被隐瞒住

喷酒精?我也看到  电池没烧

勇攀人生 2020/04/09 15:29:58 发表在 5楼

本来看自燃情况,电池部位,就没必要太过紧张。结果看论坛这删帖情况,反而让人摸头脑。感觉厂家在刻意隐瞒舆论样。这个应该

电池没问题!!

其实我这个车黑都相信比亚迪电池会自燃,但汽车自燃电池问题,哪儿问题?说清楚也可以引起重视,自燃,删贴就有点儿此无银

4月8日午,深圳坪山车辆发生火事故,事故未造成人员伤亡。通过现场勘查,初步检测,判断起火点位于驾驶室内,已排除电池原因风险。具体原因,还待进调查。  

• 用蜗牛的速度奔向死亡

• 发信息

•  

厂家监管太紧,要把心思放在改进质量,哪会有这么问题啊。

车辆燃烧也挺正常个现象,主要看燃烧原因什么。

• 你想梦什么

• 发信息

•  
5分钟火就灭,肯定电池烧

• raillee

• 发信息

•  

你这帖子发什么意义,为喷而喷,就问你,这车为什么自然你知道吗?

傻意思?

比亚迪新车型推出前后,总有自燃事件发生,然后会有些人准时赶到论坛反复炒作,在比亚迪管怎么自燃,电池就烧。
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f6ada440c40be899/83875620-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子