了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 朗行论坛 >  怠速油耗问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
怠速油耗问题

前几天看狼友发的怠速油耗0.5,我直是0.6今天开了别人同年的宝来,怠速也是0.5而且怠速开空调也才0.7-068左右,我怠速开空调1.2,我是ea 211发动机别人宝来是ea 111发动机,不知道你们怠速0.5的是不是这个111发动机,别人油耗比我,我速最6.1现在都7.5左右了,正常市区8.4我都没开过油耗的,排量都是1.6自吸的

• 当兵的地方

• 发信息

•  
建议参考车主发口碑,油耗具体跟因素相关,比如路况,否开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,因素有关. 但具体还要看个人驾驶习惯路况而定

记录车子油耗话,最佳检测方案话就路开速,在市区个检测话,太准确,而且0.5跟0.6区别算什么,靠实践也没有什么其他可以检测,最能够速油箱加满

而且油耗还有因素或影响,车有几个人?还有轮胎胎压,还有路面情况,还有你加油频率快慢,都影响油耗个标准

天维 2019/12/15 17:01:22 发表在

而且油耗还有因素或影响,车有几个人?还有轮胎胎压,还有路面情况,还有你加油频率快慢,都影响油耗个标准

估计超速,转速。之前开。现在有时候开

0.5。而且管天冷天热,冷启动热车后(天冷最分钟天热半分钟)转速800。现在换几件配件后,热车后0.8-0.9.怠速还800

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子