了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:163 奥迪A6L论坛 >  想看旗舰版特有配置的请进(多图)

• chopnuts

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

想看旗舰版特有配置的请进(多图)

车子到手有天了,功能逐步熟悉过程中。有些同学要我拍一点旗舰的照片,所以简单的拍了一些,不追求看,只求把一些期间独有的配置功能说明一下,毕竟坛子里旗舰提车的还不多,也算给大家一个参考。

总体而言,旗舰致雅相较于尊享致雅,多出的都一些自动化舒适型的配置,最令人瞩目的就三样:前后座舒适座椅,BO音响,高清晰度矩阵大灯。其他的还有一些零碎的功能,比如电动尾厢,方向盘电动调整,HUD,后排USB插座等。至于这些值不值多花10w去买,这个就见仁见智了。

这个氛围灯,我给满分。色调可以根据用户profile不同而自定义,这款我女儿调的,满满夜店风
  粉绿紫色配起来看啊

quattro logo变成这种荧光绿,

这里可以看到座椅记忆按钮。另外大灯调节也从一代的旋钮变成了按钮。还外带呼吸灯显示,手靠的时候会变亮。

HUD清晰,启用导航时还会显示路线信息,可惜我带偏光太阳镜,就看不太清,这个说明书也有写到。

方向盘电调?位置记忆,离车时可以自动缩回去,增大下车空间。

电尾门,这个功能其实值不了多钱,却被奥迪用来拉开配置差距。不过放心,过不了多久,在新的小改款里,这功能肯定会被下放,厂商一贯的套路。降价+增配维持销量的不二法门。

BO音响效果一如既往的,感觉我另一台TTS的BO差不多。有时候我甚至觉得TTS的效果还一些,也许空间小聚音?

可调参数不

这个就标准的功能了

座都标配加热通风按摩。非常满意

后座的pad,可以看到加热通风可以同时开启,这算烘屁股功能吗?

后排多出来两个USB。另外空调调节都集成到pad里了,这里变成了空的储物格,乍一看还以为单区空调

接下来重头戏——座椅配置。这里前排座椅腿托设置界面

以副驾驶座举例,腿托全收起状态

腿托全打开状态,多啊。而且这种卷曲式腿托看着就比伸缩式的看优雅

前面两个座椅都可以调节坐垫靠背两侧的护翼。

按摩按摩按摩,启动一次运行十分钟,不过瘾可以再来一遍

后座可调的参数就比较了,这靠背角度调节

靠背倾斜最大状态

靠背竖起最挺直状态。这里可以看到,可调幅度还大的

后座带电动腰托。注意截屏角,似乎可以选择副驾驶座位来调节,事实被禁用掉的。旗舰都不带老板键,我还能说啥,一汽奥迪真的坑啊。我以前的C7次顶配都带。

外观就不拍了,高清大灯带动画效果,大家网随便找找就能看到视频,拍的肯定比我看。这里只想突出显示一下这个活塞卡钳,视觉效果一级棒。刹车脚感非常非常非常线性,等磨合一段时间,脚感会

看到这里,大家别忘点个赞啊,看在我辛苦码字的面子

座椅香,没acc没变道,请问,有老板键吗?

太赞,期待楼主能有旗舰车用车分享~

• chopnuts

• 发信息

bfrostnf 2019/10/03 13:54:50 发表在 沙发

座椅香,没acc没变道,请问,有老板键吗?

没。请仔细看我照片注释

• chopnuts

• 发信息

可乐配 2019/10/03 14:01:10 发表在 板凳

太赞,期待楼主能有旗舰车用车分享~

还想看啥

牛逼

chopnuts 2019/10/03 13:28:16 发表在 主楼

车子到手有,功能逐步熟悉过程中。有些同学要我拍点旗舰照片,所以简单些,追求看,只求把些期间独有配置功能说明,毕竟坛子里旗舰提车,也算给个参考。总体而言,旗舰致雅相较于尊享致雅,些自动化舒适型配置,最令人瞩目样:前后座舒适座椅,BO音响,清晰度矩阵灯。其他还有些零碎功能,比如电动尾厢,方向盘电动调整,HUD,后排USB插座等。至于这些值花10w去买,这个就见仁见智。这个氛围灯,我给满分。色调可以根据用户profile同而自定义,这款我女儿调,满满夜店风  粉绿紫色配起来看啊qu...

感谢亲介绍,旗舰车介绍真,有热情说明,让我们这款旗舰车优差处,知道自己买这款旗舰车时该选些什么,再次谢谢亲!

• chopnuts

• 发信息

linchanggen520 2019/10/03 15:32:13 发表在 6楼

感谢亲介绍,旗舰车介绍真,有热情说明,让我们这款旗舰车优差处,知道自己买这款旗舰车时该选些什么,再次谢谢亲!

客气家都爱车人士,互相交流

感谢楼主分享

55哪款啊 后面有pad?

• chopnuts

• 发信息

乐清金城武yq 2019/10/03 16:25:02 发表在 9楼

55哪款啊 后面有pad?

旗舰。过尊享后面也有pad 只过功能而已

chopnuts 2019/10/03 16:26:53 发表在 10楼

旗舰动感还旗舰致雅?

chopnuts 2019/10/03 16:26:53 发表在 10楼

看你这轮毂动感 只有致雅才配pad吗 落啊 奥迪氛围氛围灯蛮

楼主能加个微信吗

chopnuts 2019/10/03 14:48:50 发表在 4楼

还想看啥

hud界面

座椅通风开起来会会有噪音?

• chopnuts

• 发信息

ch_sz 2019/10/03 16:40:53 发表在 14楼

hud界面

HUD没什么配置,只能调亮度 旋转角度。内容似乎能配置

• chopnuts

• 发信息

乐清金城武yq 2019/10/03 16:31:29 发表在 12楼

看你这轮毂动感 只有致雅才配pad吗 落啊 奥迪氛围氛围灯蛮

旗舰致雅轮毂与动感

• chopnuts

• 发信息

可乐配 2019/10/03 16:50:30 发表在 15楼

座椅通风开起来会会有噪音?

熄火时候能听到风声,但。车开起来听到。这个似乎吸风式

chopnuts 2019/10/03 16:55:51 发表在 17楼

旗舰致雅轮毂与动感

看汽车之家图片样噢

• chopnuts

• 发信息

乐清金城武yq 2019/10/03 17:01:55 发表在 19楼

看汽车之家图片样噢

。汽车之家那个对,你可以看看官方配置表。

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子