了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:275 帕萨特论坛 >  90后女生眼中的cool girl——帕萨特
只看楼主 收藏本帖 精华标准

90后女生眼中的cool girl——帕萨特

起初打算要买车时,我本车酷原则到处寻找,第一次买车,本想一定要买一台炫酷车子,好在朋友里能炫耀炫耀,学生时期我一直都非常喜欢越野车,觉高高大大,看威猛霸道,可毕业了几年后突然觉轿车也漂亮,尤其那种线条流畅,车身偏一点点车,我觉优雅。毕业后眼高我总觉社会好闯荡,每次对于买车都抱非宝马奔驰心,觉奢华线条美,那时候我还没有实际去查过一台车价格性能,后来知道宝马奔驰价格简直让我心如死灰,可对于较小车型车我又没有兴趣,所以买车心情一落千丈,直到有一次同学聚会,饭后朋友送我们回家,一辆香槟色帕萨特第一次进入我眼帘,那时候我终于知道我要买一辆什么车了。我同学一个文文静静女生,至今我都记,她从那辆车走样子,车一样闪光芒,从此我开始对帕萨特就有了特别关注。后来在我第一次打算真正要实行买车这一决定时,我没有任何犹豫,直奔上汽大众4S店奔去。进入店里我一眼便发现处矗立那台香槟色帕萨特,销售人员上前我介绍它,我第一次真正了解它性能。我买帕萨特330,我忘记了中间各种保险及税务交了多钱,我太懂都交给爸爸处理了,反正最后21万上路了,总之最后,我圆满到了这部心心念念帕萨特,作为一个女生,接来让我以一个女性视角给大家看看我这部爱车吧。

这台车我最爱车头,车身线条也

侧面看它线条也棒有木有,并没有比奔驰差在哪,哈哈

香槟色让我在停车场一眼就看到了它

洗完后这个颜色高级到行,管多时间这个色都质感满满

我喜欢车头原因就这两个大灯,像极了变形金刚里擎天柱眼神

像擎天柱发狠时候,咬牙,瞪眼,感觉马上就要喷火了

白天开灯卡出来,到了晚上你一定会惊讶大灯亮度,像光柱一样

整个车侧面都完美,窗户线条同样傲娇

车轮这块我觉大气,大众车轮我一直觉会太张扬,但从来也小气,漂亮

内饰这些按钮呀,我也没看过太多别车,我觉方便,反正按钮越多我越开心,总觉好车按钮多,哈哈

啧啧,这个角度拍张照片真真太美了,瞬间高级,喜欢在车里拍照妹子,买它OMG!

这个表超级超级上档次,我记在网上看到过玛莎拉蒂也有这个表,哈哈,可能多车都有了,但管,我最好

车上方灯亮度杠杠,晚上班进车里补妆都靠它了

额,这么拍感觉有点像出租车中控,哈哈哈,这张洗车前将就看看吧,对于我这种女生来说,这个位置只要有暖风,有音乐就阔以喽,别无所谓,主要好看点就行

这个放眼镜地方真要赞一,空间大,我有个特夸张墨镜,大,我一度以为放进去,果然没有让我失望,爱死了这些小细节

档位这些就多介绍了,总之简单大气没毛病

副驾驶作为调节按钮,至今我还没坐过副驾驶,还没有感受到呢

这回能看到它完整中控了,我尤其喜欢中间这个颜色木头,瞬间高大上,就问你有没有

看看,洗干净它简直让我爱释手

现在主驾驶视角,我每天在这个位置自拍N张,除了高级,还高级

后方视角,怪我朋友都说我滴车好看,后方看照样奢华嘛

再夸细节,后方这个小中控,啧啧啧,人性化,女生就会被这些小地方打动啊

天窗,嗯……用我说,大家自己看吧,这么宽敞,系敞亮?

后排精致,我没有把扶手放来,放,朋友喜欢在后座盘腿,然后扶手放零食,能吃一路

后排空间大,看图就知道了

开慢点,要超过60码

ankbtxqtu03 2020/03/09 14:19:54 发表在 10楼

该楼已被删除!
谢谢

aes9o4tmr 2020/03/08 13:57:00 发表在 6楼

开慢点,要超过60码

哈哈,所以女生都马路杀手

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子