了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 新明仕论坛 >  预告贴!为梦想
只看楼主 收藏本帖 精华标准

预告贴!为梦想

今天我也荣升有车族,更是连做梦都没想到,会是他,之前直关注普桑,可万万没想到!计划赶不上变化,今天就简单预告几句,上图!

这是买到回来路上。 ps家看看这转速行吗

,各种折腾

今天先预告下,发现咱们坛子比较绅士寡言,更是精阿!带后生让明哥焕发青春后线上片,并给各位看官献上神秘福利______________________________________________________________________________________车在修理厂,未完待续~~~~~~~~~

为什么没说话,进来,说句话吧

我也非常喜欢明仕,时常关注此论谈,确实发言者较知道你对明仕?怎么没选05年以后A4E款型?尼桑发动机与项改进吧?

钟爱众2012 2014/12/10 20:41:56 发表在 板凳

我也非常喜欢明仕,时常关注此论谈,确实发言者较知道你对明仕?怎么没选05年以后A4E款型?尼桑发动机与项改进吧?

兄弟,俺这贴都发个星期,你个评论

钟爱众2012 2014/12/10 20:41:56 发表在 板凳

坛子里直接没有人啊,这车现在在街直接没有,我手车,刚买久,11年,因为计划买普桑,最两万块钱,结果计划赶变化,计划半年买普桑,光看车试车就辆,最后从网发现这么辆车,就去看车,试车,结果,哇噻,出乎意料舒适宽敞,以前完全知道有这车

这车舒服,就修车麻烦点

超级英雄W 2014-12-10 23:40:20 发表在 4楼

坛子里直接没有人啊,这车现在在街直接没有,我手车,刚买久,11年,因为计划买普桑,最两万块钱,结果计划赶变化,计划半年买普桑,光看车试车就辆,最后从网发现这么辆车,就去看车,试车,结果,哇噻,出乎意料舒适宽敞,以前完全知道有这车

我开普桑,但来名仕这个论谈你知道为什么吗?就因为在春坐次名仕出租车,坐就相中这车,那舒适、宽敞、厚重、安全感……要说比桑塔纳强过份,但老款唯发动机,你若买A4E,内饰桃木商务版,包你辈子想换车,配件没有普桑方便,其它都

车?钱买过户吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子