了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 北汽威旺306论坛 >  在网上新买了一台DGQ除味器,但我不怎么使用!怎么正确使用?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
在网上新买了一台DGQ除味器,但我不怎么使用!怎么正确使用?

在网上新买一台DGQ除味器,但我怎么使用!请问怎么正确使用?

• 一个人品味人生

• 发信息

•  
我看,在汽车之家论坛里面发信息贴都账号发出来,你应该卖货吧?

• mr_bateer

• 发信息

•  
车内异味处理方式其实有,炭包、香水等等都可行,但个人百试净味碳膏,效果显著啊,见效快,效果,关键还有香味。

• fofo999

• 发信息

•  
除味器要马使用,应先检查除味器否有损配物件,检查完毕以后可以先充电,在运输过程中为避免温度过对电池有影响,新买除味器电量都没有电量,需要先充电再使用。mosida除味器,按开机键键开机,开机后人需要离开车内,时以后回来基本消毒除味完毕,有效OZONE为30-40ppm,推荐车用家用。

• 小清新21

• 发信息

新买回来DGQ除味器要立刻使用,首先要检查DGQ除味器否破损或配物件,其次对它进行充电,因为般新买产品没有电量,然而把它充满电后就可以使用!开启DGQ除味器只需要快速按两开源键,除味时间为90分钟,注意:机器开启后人需要离开车内。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子