了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:187 保时捷718论坛 >  一抹迈阿密蓝718

• Captain呀

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

一抹迈阿密蓝718

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

突然有天,老婆在路上看到台718就开始莫名其妙惦记,作为汽车之家键盘车神,我对老婆说:多万吧,喜欢就买台。
正所谓,吹者无心,惦者有意,我记得那天天空晴朗,莫名其妙来到了保时捷4S。

没有展车,只有这台脏兮兮的试驾车。

赶紧坐进去试试,作为从未开过甚至坐过俩门车车的土鳖,摸摸这,看看那,切都觉着好。后来回去各种找车,只有台裸车94的S,落地都百多,那我们要要买台新卡宴吧。

莫名其妙定了新卡宴,各位大姐大哥莫动怒,真砸场子的,且听我慢慢道来。

这张图点错了,我也知道怎么删除,其实看着跟718也差吧,反正都保时捷,订车了,心中有种对718的遗憾愧疚,怎么也得开开,所以开了天718,瞧瞧,没跑题。

外观:
北京二月下午点半的太阳温暖,抹迈阿密蓝点缀着枯黄的树枝,为广场大妈跳的月亮之上带来些新的生机。这抹迈阿密蓝718。

内饰:采用骚气足的波尔多红内饰,弟卡宴也选得这个颜色,失时尚,优雅中透露着运动,红色生命,希望,贼好看。很多车友担心蓝外红内否颜色会太乱,其实用担心,就像贵千金姐,蓝色旗袍内红色肚兜,搭配起来真的外冷内热,欲罢能!所以,没有错,大胆选择吧!

动力篇:开过自然吸气,目前开着缸机械增压,以前吧,加速踩多少有多少,感觉就像亲姑娘口姑娘马上害羞到:你。现在这涡轮感觉亲口姑娘脸蛋口没反应,打算嘴对嘴来个深嘬的时候姑娘忽然说:你。我真的适应,搞得每次加速,刹车把握太好,老婆总怒骂,搞得我第次感觉太会开车、应该个适应的过程。

北京这种路况,与各种车博弈,油门踩对付都给自己吓跳,心好累,腰好累!

718我第次开过的俩门车,其实评价相对比较难,唯感受就台越开越有趣的大玩具,如果说吐槽就上了60噪音太大,说话基本靠喊,其他方面比如加速的突兀感我总结自己还太习惯,当然台骚气的外观,加速声浪,这两点足以抵消所有的吐槽,每台车的用途样,718台充满乐趣的车,718718,911911,每台有每台的性格。
弟初来贵地说说想法,喷子默默关掉吧,所有的共同语言与懂得人分享。
最后,在新年来临之际,祝718车友们新年快乐,大吉大利!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
人选 迈亚密蓝 内红 。男女老都适合

• 小基柯的被子

• 发信息

•  
此主帖已经被wuyirong2009设为精华帖

帖子标题:抹迈阿密蓝718

精华理由:718卡曼提车作业

• 小基柯的被子

• 发信息

•  

恭喜骚蓝提车

这个眼睛,看就萌呆

决定买唯台718现车,然后订卡宴,然后开5天718... 这718哪里来

imperialwilliam 2018/02/05 06:52:50 发表在 5楼

决定买唯台718现车,然后订卡宴,然后开5天718... 这718哪里来

没看懂

卡宴配置够豪气

所以楼主2台车?壕气逼人

这车油耗怎么样

• TT迷恋

• 发信息

土豪金。。。。。。。。

718卡宴生出来?~

看 哈哈啊哈哈啊哈 这个蓝色太

• 第壹社俊

• 发信息

我也蓝外红内,直怕颜色搭,后来群主来句外冷内热,马消掉这个顾虑,谢谢哈

• hellomycar

• 发信息

所有共同语言与懂人分享

• 幽蓝之爱_

• 发信息

爱超跑没钱买啊 2018/02/05 07:06:45 发表在 6楼

没看懂

我也没看懂,定卡宴莫名其妙就提718

幽蓝之爱_ 2018/02/11 15:03:11 发表在 15楼

我也没看懂,定卡宴莫名其妙就提718

应该。刚说只有台s,没有普通718卖,就来台718

• GTO麻辣教师

• 发信息

•  

• cjx3210

• 发信息

•  
红内满分~

我还比较期待卡宴

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子