了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 海马S7论坛 >  想起那年游江南

只看楼主 收藏本帖

想起那年游江南

好多年的事

突然就想起来,找出图片来看看,就想看看我那时候的头发。

现在我人已古稀,发落齿摇,头发皓首白发,而且根根稀疏。好多年前个什么样子?就这些图片里的样子

以前玩论坛玩博客,这些图片只,就连自己也怎么看的。个人天天忙,哪有工夫看这个?

记得那次江南行,就看南京苏州的几个方。现在就个个回忆下子。第南京总统府秦淮河的景色。

车到南京,天色已晚,抓紧时间看看总统府。原来总统府就原来的天王府。知道天王谁吗?太平天国的洪哥!

总统府里边有孙中山先生的题词匾额。

那首脍炙人口的名诗。

条石头船。

石头船当然系舟

景色错。

孙中山曾在这里办公。

清朝两江总署衙门。两个展览都在里边。

那时候头发还好。

秦淮河的夜晚。

秦淮河夜景错。

秦淮河边景色美。

正对夫子庙的影壁。

夫子庙前的棂星门牌坊。

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被灿烂梦笨蛋设为精华帖

帖子标题:想起那年游江南

精华理由:精华支持

刘菰 2018/02/18 19:54:15 发表在 主楼

。突然就想起来,找出图片来看看,就想看看我那时候头发。现在我人已古稀,发落齿摇,头发皓首白发,而且根根稀疏。年前个什么样子?就这些图片里样子。以前玩论坛玩博客,这些图片只,就连自己也怎么看个人天天忙,哪有工夫看这个?记那次江南行,就看南京苏州几个方。现在就个个回忆子。第南京总统府秦淮河景色。车到南京,天色已晚,抓紧时间看看总统府。原来总统府就原来天王府。知道天王谁吗?太平天国哥!总统府里边有孙中山先生题词匾额。那首脍炙人口名诗。条石头船。石头船当然系舟!景色错。孙中山曾在这里办公...

年前照片竟然也能看出时间痕迹,想想太快

爱车爱家1972 2018/02/18 22:19:09 发表在 板凳

年前照片竟然也能看出时间痕迹,想想太快

岁月无情催人老

刘菰 2018/02/19 15:25:43 发表在

岁月无情催人老

管,反正有人给我算卦,20年后再娶房,我就等

爱车爱家1972 2018/02/19 16:23:11 发表在 4楼

管,反正有人给我算卦,20年后再娶房,我就等

学时相面先生说,我生操劳。已经应验。

喜欢你帖子没办法

sdqdyzx 2019/10/29 11:45:14 发表在 12楼

喜欢你帖子没办法

哈哈,喜欢就

• fyxmmy5277

• 发信息

贴,要放过,顶

fyxmmy5277 2020/02/21 12:54:19 发表在 14楼

贴,要放过,顶

谢谢您

看吧看吧看吧看吧看吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子