了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:117 风行CM7论坛 >  拜拜了CM7!风行请好好造车
  • 大爱滴滴

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

拜拜了CM7!风行请好好造车

以前听说一个笑话,说纳智捷车主用车只开心两次,买车一次,卖车一次,呵呵现在对于这句话深有体会!本打算再发帖,因为有车友或车商水军说我车黑,但又看到有车友回复居然还有想买这车,于我就决定再发一帖!买车4年整,车出问题估计有14次,年前车出问题,修了,放在家里两个月没用,空调又出现问题,在4s店员工耐心劝说下,我下决心打算卖了它,于辗转二手车市场,几乎二手车商都感到头疼,大体价格都在4万到4万5之间,4年,刚过年检车,开了万多公里,没有事故,心疼啊,4年前路价17万到,没有多优惠,,现在只能卖4万多,太可怕了!这个车贬值一年3万!当初选择它,选国产车,相信国产车,选择东风,民族品牌,可让我很失望,整车毛病从共振到全车异响,倒档难挂,门锁,原厂车胎(2万公里异常磨损,自费更换)离合3件套(据4s店反应在质保范围自费维修),中控多媒体发声(免费维修),雨刷电机损坏(更换了一个非原车配件,4s说没有原配件,自费更换)空调制暖(自费)蒸发器(自费)修后又制冷,档把头坏牙(未修理)方向跑偏(未修理)刹车开关损坏,表现为锁车后刹车灯常亮(自费更换)前期还更换一次大灯,说外壳剥皮异常老化(免费更换)其中有很多遗漏问题,也有很几个重复维修,4s店员工服务还值得肯定,无奈产品争气,痛定思痛,在最后一次维修后,我直接从4s店开到了二手市场,我把车停放在二手车商那一个月,最终以5万5成交,我之前发帖,有相信我说,我知道厂商水军,我已经用汽车之家几年了,也用了几辆车,我决定晒几张图,证明我车已经卖了,只卖5万5,晒之家对我车主身份认证,晒我仅存最后两张维修单,谢谢🙏各位车友,且行且珍惜!有相关维权问题大家可以咨询抖音杭州西湖之声虎小叔说车,有一期关于cm7厂商流氓质保条款!

准备卖了

年检,整整4年

车从来没拉过货,偶尔接接人

这个里面一直有咕噜咕噜声音

倒档特别难挂进去

这个盖饭轻轻一拉就掉

这做工真敢相信

刹车盘异常磨损,居然有一条沟

这些师傅跟我己经很熟,据他们说这车店里敢拿回卖了,店里总共卖了3辆

售后态度还,也表示元奈,维修一般也会给点优惠,可能太同情我了

拍到电脑一页

看到之前更换了离合总成,音响主机,音响控制总成,还有一个大灯

坏空调一次,这最后第二次维修

修了大概1500

最后维修单,空调和刹车灯开关

这里我夸下现代,他家售后质保相当到位,5年10万公里,更换东西没掏过一分钱,后期全部外面保养,但因为还有一个月才满5年4s还给我免费更换了电子手刹电机!赞!

关于cm7 质保问题,大家可以在抖音看一下杭州西湖之声,虎小叔说车,这也保那也包,真太差劲了

图片已删除

再心疼再舍得也得说再见了,风行cm7 再也

图片已删除

原来厂商只包钣金壳,发动机缸体,后桥壳体

简直就笑话

• 邓泽健116

• 发信息

•  
楼主遭遇,深表同情,我也车主,目前1万3千公里,使用情况切正常,我也会定期发用车帖。
这种车保值率确实非常,买车定要有心里准备,最要开5年

• leehb1969

• 发信息

•  
原来还看过此车,幸亏没考虑!

我差点就买!谢谢

• 大爱滴滴

• 发信息

邓泽健116 2019/09/28 20:08:32 发表在 沙发

楼主遭遇,深表同情,我也车主,目前1万3千公里,使用情况切正常,我也会定期发用车帖。这种车保值率确实非常,买车定要有心里准备,最要开5年

保值率相当,能直用就尽量要卖,这车市我就买,看它外形仿艾尔法前脸,谁曾想当风行白鼠,说实动力油耗还,特别扭还,我,基本乡开在11个油,唉,,,卖这车真悔青肠,才开公里,卖吧,天两头修,还要掏钱,

• 大爱滴滴

• 发信息

leehb1969 2019/09/28 20:14:31 发表在 板凳

原来还看过此车,幸亏没考虑!

给车保养,跑到隔壁店,看到此车,起兴起,掏17万,买这么个垃圾,用年,同价位买辆雅阁还能卖几万,简直太可笑价格虚,半年后立马降价,这样行为,对支持国产东风人当傻子

• 大爱滴滴

• 发信息

滇东 2019/09/28 22:09:38 发表在

我差点就买!谢谢

千万别碰,我怀疑这车,从研发设计根本会去试验路试啥速超100KM每时,共振噪音让你怀疑人生,但反过来说也种安全,时时刻刻提醒你要超速,这样车纯粹为市而市,拿来主义,销售脸自豪说发动机,呵呵,发动机确实过,

,我同事买个这车,天两头往4s店跑,气没脾气

• 大爱滴滴

• 发信息

ai5rlz23m 2019/09/29 00:39:19 发表在 7楼

,我同事买个这车,天两头往4s店跑,气没脾气

嗯,特别麻烦,外面般修车也订到配件,买这车就离开4s店,关键4s店修理工看到也头疼

• pmby

• 发信息

看来楼主缺钱人,干啥放GL8、捷龙买,要这等国货啊!!

我当时就天窗毒害,买风行菱智,已经

超后悔,虽说没你遇到问题,但,你TM手档车,居然挂档顺,还说通病!

国货真让人失望,我12万落,估计现在最值4万,所以还要忍痛开去。

我还想买这车那 看来没有省钱办事美事

楼主遭遇。这车以后再关注

• 古典汉唐

• 发信息

•  

爱滴滴 2019/09/27 20:27:15 发表在 主楼

以前听说个笑话,说纳智捷车主用车只开心两次,买车次,卖车次,呵呵现在对于这句话深有体会!本打算再发帖,因为有车友或车商水军说我车黑,但又看到有车友回复居然还有想买这车,于我就决定再发帖!买车4年整,车出问题估计有14次,年前车出问题,修,放在家里两个月没用,空调又出现问题,在4s店员工耐心劝说,我决心打算卖它,于辗转手车市场,几乎手车商都感到头疼,价格都在4万到4万5之间,4年,刚过年检车,开公里,没有事故,心疼啊,4年前路价17万到,没有优惠,,现在只能卖4万,太可怕!这个车贬值年3万!当初选择它,选国产车,相信国产车,选...

我觉,这个锅,国产车能背,应该风行背,而且顶脑门。别车没用过,原来买个QQ都用10年,也国产车,巧国企,就这个比,风行都摸到人家脚面。服务,质量都差。质量行,有个样子,努努力啊。目前看到这个状态,各种抄袭,各种对付,各种奇葩设计,最关键,都解决,也没谁。死猪怕开水烫,会解决,也想解决

• 大爱滴滴

• 发信息

pmby 2019/09/30 09:51:26 发表在 9楼

看来楼主缺钱人,干啥放GL8、捷龙买,要这等国货啊!!我当时就天窗毒害,买风行菱智,已经。超后悔,虽说没你遇到问题,但,你TM手档车,居然挂档顺,还说通病!国货真让人失望,我12万落,估计现在最值4万,所以还要忍痛开去。

肠子悔青,加两钱买gl8香啊,,也同样挂档难朋友厂里买菱智拉货,也后悔太震,噪音吃

• 大爱滴滴

• 发信息

s3只为你来 2019/10/01 22:39:40 发表在 11楼

楼主遭遇。这车以后再关注

千万别买,买真当钱

• 大爱滴滴

• 发信息

xbbsh 2019/10/01 20:36:14 发表在 10楼

我还想买这车那 看来没有省钱办事美事

知道通啥咋样,反正这个千万能买

爱滴滴 2019/10/02 15:14:17 发表在 15楼

知道通啥咋样,反正这个千万能买

你这买批车呀 全当白鼠

吧主还没关你贴那 估计过两天就看到这帖子

• 大爱滴滴

• 发信息

xbbsh 2019/10/02 15:17:32 发表在 18楼

吧主还没关你贴那 估计过两天就看到这帖子

哈哈哈回复被删

• 大爱滴滴

• 发信息

xbbsh 2019/10/02 15:15:59 发表在 16楼

你这买批车呀 全当白鼠

绝对白鼠,17万车4年贬值12万

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子