了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:172 比亚迪e1论坛 >  寒冷冬夜,因你而温暖

只看楼主 收藏本帖

寒冷冬夜,因你而温暖

2019年倒数第2天总觉就这么过去了有些无趣,所以悄悄家发篇文章,于是就有了下文。

因为今天早早下班缘故,回家一个人有点无聊,算起来今年又工作了一整年。还依稀记正月初出来工作时候。那天,那天以及年中,各种各样记忆涌心间。
一年又一年,时间总是这么快,那些暂且告别人祝前程似锦,求无相忘,但求家都够富贵,愿明年胜今年一年比一年,趁着这个劲儿我翻了一下相册。

回顾这一年,知道该什么来表述。
每一年开始总是激情满满,列举了一系列心愿清单,我们都是平凡人,却甘愿平凡。

次在这安静夜空里,一个人在思绪万千。
平凡生活,我们努力把它点燃烟火。
今晚夜听听了这么一段话。孤独本是常态,逢人必言深。听说最孤独人是点燃烟火那个人。

初听这句话,觉是个常态,是呀,目光都集中在烟火,无人会在意这点燃烟火之人。

初识觉事实如此。再品,却回味无穷。
因为行动感染了一群人,哪怕我是这烟火里尘埃。却因烟火灿烂而绚丽。

昨夜读文,有人说年,对成年人来说是一个可逾越鸿沟。因为过年总是可以评判你这一年过是坏。它是一个评判周期。
这是我们5000年来传统,我们无力去改变。
但是我想让它变成人生一个阶段,我们有新追求,新舍离。
看网文,有很多朋友想把日子过成一首精致诗。我觉心态若在,心情就在。哪怕这人间是尘埃。

朋友们,2019年即将过去。
你们这一年过怎么样?今天有人送了我一首诗,知足而进,温暖而坚定。
在这寒冷冬夜,风声呼啸。祝福阅读朋友,温暖而安康。

知足而进,温暖而坚定。

我心仪车型就这款e1。宝贝,等我明年把你提回家。

在寒冷,冬天有个e1代步可以防风挡雨,车内温暖还能欣赏音乐。

比亚迪新e1外观非常呆萌可爱,操作灵活,非常适合女性车主朋友们购买

说实话,我个人非常巧玲珑车型,例如甲壳虫,SMART等,主要看可爱,这款e1也让人惊艳把,在图尽显风采。

楼主有感慨呀,以后e1陪你起经历这些感慨

e1又萌又可爱外表,让人看到就自觉感到开心,以后日子有陪伴,绝对会增添乐趣,领略风景。

也祝楼主在这寒冷冬夜温暖而安康。这车真想停哪就停哪,用担心找车位啊。

e1这个颜色个性,感觉有新鲜感,比双色那种看。

啊,寒冷冬季有款喜欢代步工具,让人温暖,比亚迪E1就这么魅力无限,让人温暖

知道为何,我看E1就像只萌萌猪猪样可爱。

楼主对这即将过去年也感慨良啊,以后e在起肯定生活丰富,这么萌e爱

漠苍狼 2019/12/31 07:16:21 发表在 12楼

楼主对这即将过去年也感慨良啊,以后e在起肯定生活丰富,这么萌e爱

哈哈,谢谢

漠苍狼 2019/12/31 07:16:21 发表在 12楼

谢谢啦

今天2019最后天,回忆年怎么过直学习,感恩遇见

ailads3yoel 2019/12/30 23:29:11 发表在 板凳

我心仪车型就这款e1。宝贝,等我明年把你提回家。

吗,拿祝你早日达成心愿

趵突泉车神 2019/12/30 23:40:14 发表在

在寒冷,冬天有个e1代步可以防风挡雨,车内温暖还能欣赏音乐。

,惬意事情过如此

Anny_125 2019/12/30 23:41:40 发表在 4楼

比亚迪新e1外观非常呆萌可爱,操作灵活,非常适合女性车主朋友们购买

轻巧灵活

afzu4lxtaon 2019/12/30 23:48:53 发表在 5楼

说实话,我个人非常巧玲珑车型,例如甲壳虫,SMART等,主要看可爱,这款e1也让人惊艳把,在图尽显风采。

谢谢秒赞

白历险记 2019/12/30 23:49:02 发表在 6楼

楼主有感慨呀,以后e1陪你起经历这些感慨

,随笔写写

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子