了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 圣达菲7新能源论坛 >  请问一下订金付了,但是临时改变不注意,暂时先不买了还给退吗?
  • 盗版书生

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下订金付了,但是临时改变不注意,暂时先不买了还给退吗?

请问下订金付了,但临时改变不注意,暂时先不买了还给退吗?

• 问答人工6

• 发信息

,这个要4S店协商,会给退

• 梁静茹给我的勇气

• 发信息

•  
单方面原因,想要,这个退,除非4S店方面交出车来

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
法律订金可以退,定金就能退

“定金”与“订金”概念区别。定金确定,订金仅意向金;两者最区别定金交后,买家能申请退回,卖家能履行话要双倍返回;订金则没有这个约束,买家可以要求退回,卖家能履行只需退回订金即可

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
订金,基本想要退掉非常难,所以楼主如果走司法程序,还有定字订字区别

• 盗版书生

• 发信息

•  

雨无痕2014 2019/10/31 21:01:24 发表在 4楼

订金,基本想要退掉非常难,所以楼主如果走司法程序,还有定字订字区别

,谢谢

• 盗版书生

• 发信息

•  

快乐人生77777 2019/10/31 20:59:10 发表在

法律订金可以退,定金就能退。“定金”与“订金”概念区别。定金确定,订金仅意向金;两者最区别定金交后,买家能申请退回,卖家能履行话要双倍返回;订金则没有这个约束,买家可以要求退回,卖家能履行只需退回订金即可

感谢

• 盗版书生

• 发信息

•  

流浪MJ 2019/10/31 20:58:56 发表在 板凳

单方面原因,想要,这个退,除非4S店方面交出车来

非常感谢你

• 快乐人生77777

• 发信息

•  

盗版书生 2019/10/31 21:13:36 发表在 6楼

感谢

客气

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子