了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 奔腾X40论坛 >  X40情谊车队--林海雪原度假山庄一日小聚
只看楼主 收藏本帖 精华标准

X40情谊车队--林海雪原度假山庄一日小聚

最近工作有些忙,临近年底,各种事情都挺的,忙快有点晕了。突然听闻车队又要组织活动了,于是过来捧场,也当做给自己放一天假。
一早过来集结,发现参加的人还真不,把车停后,车跟伙聊了聊天。顺便走到队伍前排,拍了一张照,给你们看一这老长的队伍。

看图片也能看出来,这辆车最受人欢迎的颜色是白色,车友几乎全买的这个颜色。

一边沿路聊天一边拍。

再来一张队尾的。

看周围的森林,明显能感觉出已经是入秋了,所见之处都是一片萧瑟。
在这边待了一会儿,没等久人就来齐了,然后领队宣布启程,接着我就跟着浩浩荡荡的车队出发了。

这次的目的地,正次自驾游的附近,于是就近过来这边转了转。

感觉这边也没啥变化。

拍了两张图,重新车离开,去追赶部队。

我来的时候,部队已经到这边了,我也赶紧过去停车。

几辆相同的车停在一起,车头挂着相同的队标,有没有点车展的意思?

路边的松树郁郁葱葱的。

而有些树却已经开始落叶了,当前正是个秋冬交替的时间。

景区内倒还是一片生机,估计特意选了些季常青的树吧。

河塘挺静谧的,微风一吹,碧波荡漾的。

园内的小喷泉。

中午的时候,伙儿一起聚了个餐,由于都是开车来的,所以就用矿泉水和饮料来替代酒了。

车主们在一起合了张影。

不知不觉,一天就结束了。跟家在园里处逛逛,吃吃饭聊聊天,感觉这一天过还蛮充实的。

我每次都提醒人 注意看看有人没有

我们家车车就把电池拆来,车前外装

环边车库年都跟环边个价 你说谁停 要年 你看看 抢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子