了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 风骏7论坛 >  风骏大皮卡与长城炮皮卡对比,老车主怎么选?

• 阿尔米亚瑟的沉默

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

风骏大皮卡与长城炮皮卡对比,老车主怎么选?

前言

之前去店里面看看皮卡,本来打算考虑风骏7的,但店里面同时多长城炮皮卡,汽油版的价格相差不多,这就让老车主思考再
1.风骏皮卡市面很多,市场占有量,车子经过市场考验,没有太多的问题,还有后期维修成本降低,这优点。
2.风骏7和长城炮汽油版价格差不多,但炮皮卡整体比风骏7尺寸要些,内饰看。整体来看,长城炮的外形霸气,筹。
3.长城炮个新车,刚市,质量会不会不稳定呢?
  很纠结啊,到底怎么选呢?家给个意见啊。

外观对比

家里亲戚做工程的,之前来的面包车逐渐不能满足拉货需求,想买辆皮卡车,而且随时代的发展,目前的皮卡车型已经成为与家用车相匹配的车型,不仅作为运输工具,货运工具,还有很多人购买国外端皮卡越野等等。选择皮卡就选择强的货运能力与承运能力,超的性价比。国内已经实施标准,所以选车定要选择能满足国法规排放的,而且亲戚的目标心里价位十万元,这个价位的皮卡真的不多,作为魏派车主,我给他推荐风骏皮卡,今天来店里面看看品质与价格。长城风骏7皮卡与炮皮卡看起来外形时尚,运动,有科技感,整个车看起来给人气简约的感觉,外形轮廓刚毅内敛,看起来很有安全感,并且新皮卡副仪表处进行升级,变时尚简约。外观不但帅气而且还很犀利,很吸引人的眼球。风骏7皮卡动力方面有汽油和柴油两种车型,价格从九万多到十二万。货箱有几种不同的选择,十万元可以挑到款满足要求的车。最的亮点车辆的内饰,乘坐舒适,视觉接触的瞬间感觉这辆乘用车,特别匹配的悬浮屏幕,很给力很端的感觉,哈哈。炮皮卡的内饰有点像h9,特别副仪表盘那里面。

很帅气喔

前脸霸气侧漏

灯比较普通,卤素灯,没有LED。

侧面看起来很修长

车厢不小

加油口盖

门把手

后视镜

尾灯方方正正的

车厢有几种可以选择,价格不样。

牛掰,连续二十年第

很人性化,方便多

内饰对比

1.风骏7的内饰简单方,整体而言显时尚些,特别立体中控屏幕的造型,很时尚,像乘用车的感觉。
2.内饰材料方面,炮皮卡要比风骏,特别触感以及色彩搭配,很不错。并且炮的副仪表板造型和h9很像。
其他的家可以看看图片。

普通仪表

这个最帅,时尚

个档位

方向盘有点

储物盒不错

• 阿尔米亚瑟的沉默

• 发信息

沙发

买汽油版我建议你直接商用版炮吧……

• 阿尔米亚瑟的沉默

• 发信息

猩猩x点灯 2019/10/31 22:46:21 发表在 板凳

买汽油版我建议你直接商用版炮吧……

为啥

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:风骏皮卡与城炮皮卡对比,老车主怎么选?

精华理由:感谢分享

• 阿尔米亚瑟的沉默

• 发信息

版主审核团队 2019/11/01 09:21:47 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:风骏皮卡与城炮皮卡对比,老车主怎么选?精华理由:感谢分享

感谢版主团队

• 阿尔米亚瑟的沉默

• 发信息

支持

• 阿尔米亚瑟的沉默

• 发信息

点赞

支持

漂亮

次见到炮

鼓励鼓励

霸气

支持

炮都有什么颜色啊

加油吧

内饰都有什么颜色

支持你

动力都有哪些啊

油耗怎么样

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子