了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:109 本田XR-V论坛 >  疫情非常时期!!2020款XR-V要去首保!!

只看楼主 收藏本帖

疫情非常时期!!2020款XR-V要去首保!!

提车时间~使用情况

本人不很帅,遮挡一

车子11月12号提车的,到现在刚好3个月,

提车后想发贴的,但一直没时间写,趁今天2月12日做首保有时间,就在4S店写写贴

去做首保的

车子买来后基本每天都用来班,目前行驶4770公里

刚好油箱只剩一格油,加满油午做保养去,顺便给你们看看油耗

每次加到跳油枪,油耗6.3    这最耐烧的一次,走659.4公里

次92号油7.01(元/升) ,   这次92号油价降6.67(元/升) , 这次加满43.9升,292.81元

去做首保的过程

面对疫情,严防死守,到4S店会叫你扫二维码登记你的个人信息(都关于填写你有没有接触过湖北武汉的客

人/亲友,有没有发热、咳嗽、呼吸困难情况)。还有就测量你体温,要求你必须戴口罩才能进入店内。

来做保养的车辆很,我前面还有3个等

空荡荡的休息区,来保养的人都去看其他车

PS:都去看本田的XNV电动车

本田XNV纯电动车外观

本田XNV内饰

本田XNV方向盘

售后让你选择哪款本田发动机机油,推荐你使用嘉实多机油美孚一号(金装)

用嘉实多全合成机油要加100块,4L的。
因为没有桶的,他们用4桶1L的。

更换机油滤清器

还有检查刹车;  更换油口垫;  给一瓶0.25升的发动机清洁剂(因为我已经油箱满油,让我次加油前到入油箱,再加油进去)

发动机仓简单清洗

定期保养检查单

定期保养完工检查单

脏脏的,因为现在4S店还没复工,只有值班人员,售后说洗车的工人还没

不过售后说有时间可以过来免费洗车

首保完成后维修技师会跟你讲解新车使用,其实就教你检查发动机油液、制动液、冷却液、雨刮液,

以及更换备胎的方法,最后有什么不懂的可以提出来。

最后售后人员提醒您次保养公里数9776KM或8月12日以先到为准。祝您一路平安!

保养后的感受

其实吧。。。。目前还没有什么网说保养完油耗会降

因为我现在行驶里程,等我烧完这箱油后,再跟你们分享一吧。

最后~~因为第一次写贴,当时有很多图片没有拍来。

最后最后~~~希望这次的疫情早点过去,家健健康康,快快乐乐的

由于我也不什么专业人员,也只能做好自己的个人防护,减外出,为战斗在一线的人送自己的声援

全合成机油打算跑千公里就去保养呀?

像你为箱油能开公里,常把油开到快见底才加油。这,容易把油泵发动机开

ak7l5hdcf 2020/02/13 10:30:24 发表在 板凳

像你为箱油能开公里,常把油开到快见底才加油。这,容易把油泵发动机开

这次有事情耽搁般剩3格油,就会报警,我才会去加油

旅行即人生 2020/02/13 01:37:58 发表在 沙发

全合成机油打算跑千公里就去保养呀?

懂啊,就看里程时间,哪个先到就再去做

• 乔家大院

• 发信息

•  
此主帖已经被乔家院设为精华帖

帖子标题:疫情非常时期!!2020款XR-V要去首保!!

精华理由:感谢楼主分享

变速箱有渗油现象吗,要拆发动机护板看

这车怎么样

wxl1自由自在 2020/02/15 17:27:29 发表在 6楼

变速箱有渗油现象吗,要拆发动机护板看

没有吧,有话早就跟我说

平平淡淡就12345 2020/02/15 20:23:48 发表在 7楼

这车怎么样

,动力强,空间

什么版本

我这边售后都还没开门营业,连个值班都没有,我车子也要首保,听说过半年机油就过期变质,会磨损发动机我真头都

an5zfr67yjk 2020/02/13 15:39:33 发表在

这次有事情耽搁般剩3格油,就会报警,我才会去加油

别听他吓唬你,只要别没油扔路什么时候方便什么时候加。我开年车每次油灯亮才加油,我就没听说过因为这个烧油泵。厂家工程师没他傻。

朋友有话 2020/02/16 17:55:29 发表在 10楼

什么版本

1.5T豪华版

act63japm 2020/02/16 21:19:46 发表在 11楼

我这边售后都还没开门营业,连个值班都没有,我车子也要首保,听说过半年机油就过期变质,会磨损发动机我真头都

我问再去

an5zfr67yjk 2020/02/20 11:51:19 发表在 13楼

1.5T豪华版

路?全款还分期

油灯报警还有6L油

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子