了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 风光330论坛 >  风光330春节提车记

只看楼主 收藏本帖

风光330春节提车记

今天可以年一了,爱分享好东西的刘同学看到爸爸年前提回来的车,又忍不住了~哈哈哈,面我来说说爸爸提的这款车🚗吧!

当当当当~东风风光330首先,有两个颜色,两个配置,白色和棕色🏾爸爸刚开始选的是棕色,后来一番纠结之后选了白色,因为像这种商务车的话棕色太了,白色比较一点,嘻嘻~
你们觉得什么色好看???(这次照片拍的可能不是很好,因为是爸爸看车的时候随便拍的

呃~这个是330S坐垫是皮的,带雷达和中控屏幕,内饰比较气一点,东风风光330S在外观方面和330有着明显的不同,视觉富有层次感,给人的感觉也加的敦实,此次,新车提供了白色和棕色两种颜色可供消费者选择
车尾的造型同样和330不一样,采用了全新的设计,层次丰富,后风挡玻璃也回归了传统,另外,位刹车灯融入到了新增的扰流板内
风格330S使用可矩形尾灯替代了之前竖状的设计,时尚感也强一点,编有喜欢这一新的造型!
两个车型相差了几千块钱💰考虑到性价比,爸爸也想节省一点费用,所以选择了330配,打算自己装饰一

白色看起来也气一点,反正我是比较喜欢白色,每个人的审美不一样,喜欢颜色也各不相同,嘻嘻~

落户选牌照也很快拉!

啦啦啦~开回家🏠来在农村来说这款车真的是个很不错的选择,价格便宜四万块钱就搞定~能容纳全家人,7个座位💺随便座啦,

空间是真的很,我妈妈一直会晕车,所以一定要买空间的车🚗,她才不会晕,你看坐这张新车就不会晕车喽~
呃,然后再说一爸爸买的是配的330所以内饰👀起来不怎么好,打算过完年自己去装,家将就看一

当当当,把我姐姐拉来摆拍一,我姐姐167cm坐在面,头部还有很的空间呦!
然后家应该最关心油耗啦,我不是很懂车车,反正我爸加92的油三百公里只用了110元的邮费,家自己算一吧!哈哈哈哈
今天先这样吧~之后再给家分享分享
祝?家春节快乐🎆

• 发信息

恭喜提车,我14款1.5实用型,也属于配。此车稳性,给油有力

1335314227 2020/02/04 18:08:16 发表在 沙发

恭喜提车,我14款1.5实用型,也属于配。此车稳性,给油有力

哈哈哈,,我爸爸实用型

• 巅峰5566

• 发信息

2017款,1.5?? ?实用型,17年9月份提车,现在跑8万1千公里,发动机渗油严重,个车门从里到外???????生锈严重,前减震????异响,刚提新车跑跑,有问题还在保修期内,可以去索赔。??????????

巅峰5566 2020/02/04 20:44:23 发表在

2017款,1.5?? ?实用型,17年9月份提车,现在跑8万1千公里,发动机渗油严重,个车门从里到外???????生锈严重,前减震????异响,刚提新车跑跑,有问题还在保修期内,可以去索赔。??????????

,谢谢啦,

• 发信息

巅峰5566 2020/02/04 20:44:23 发表在

17年1月尾提车。面前万公里。去年月份换个后氧传感器曲轴传感器。其他,感觉力还

16年车,发动机确实有渗油,动力,开挺猛,1.5实用

琴姐姐姐 2020/02/04 20:05:32 发表在 板凳

哈哈哈,,我爸爸实用型

实用型

1335314227 2020/02/04 21:33:59 发表在 5楼

17年1月尾提车。面前万公里。去年月份换个后氧传感器曲轴传感器。其他,感觉力还

请问配型换9寸屏怎么撬面板

• 华花龙

• 发信息

•  
此主帖已经被华花龙设为精华帖

帖子标题:风光330春节提车记

精华理由:恭喜恭喜

噪音,共振,油耗,噪音太适合家用

垃圾车我口碑发出来!审核通过!真实东西让看!谁买谁后悔!

准备买车,这个品牌直关注

操控转向明确,底盘扎实

以他价位定位你也要要求太

我们公司正想换车,这个车子确实推荐呀

就性价比而言应该可以与同级别相比

品牌知名度也挺身边人都比较看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子