热门
江淮新能源汽车IEV7S续行里程深度测评,都来看看……
1 292 发布于 2017-11-22 22:57:28 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
        昨天才提的小7,今天迫不及待的测试下续行里程,当然也是为了考验下小7,试试是不是像官方说的那样!

早上8:41,准备出发,目前97%的电,里程17公里!

还没到接待寺收费站就堵起了。

上绕城了,收费站时接了个电话,忘了拍照!高速上超车那也叫一个爽,想超谁就超谁。不得不佩服纯电驱动的速度!

平时开川A的习惯了,忘了外地牌照绕城要收费,都快到犀浦收费站时,才想起临牌是外地的,赶紧就到犀浦下高速,准备走老路,结果收费10元!还是第一次享受绕城收费的待遇!

临牌是安徽的,我也不知道为啥

下高速此时里程48,剩余84%的电量!

10:12抵达4A级景区,郫县三道堰镇,来个合影

三道堰景色真的很美,夏天在此游泳的人也很多!

10:21到达郫县古城镇,郫县古城,位于郫县古城镇(俗称马街),是成都平原多处史前城址中保存最为完好的一处古城遗址。

当然也要让小7和马街形象合个影呗

此时行驶里程70公里!

系统提示剩余里程191公里,估计我是跑不到那么多的,毕竟我开车油门踩得比较重!

10:54到达彭州九尺镇,看这高大上的九尺板鸭

板鸭一条街,你要是才到九尺,准备吃饭的话,一定很懵逼,全部都是板鸭,哪里知道哪家是正中的!

我当然还是到这家老店,虽说门店没有那么高大上,但是味道确实地道!

我个人不太喜欢吃鸭子。所以还是点的最喜欢的冒鸭肠20元1份,一个人根本吃不完,味道很好!

11:45到了彭州蒙阳玫瑰之约专卖店,不介意打个小广告吧,本人是做玫瑰之约两轮电动车的!

12:40到了彭州龙兴寺,当然也少不了合影一张,不枉此行

这个角度看小7,感觉咋样

来个仰拍,高大上啊!

中途去了彭州和丽春,由于要办事,所以忘了拍照,到达郫县安德镇时总里程148公里!剩余电量41%!

在温江遇见了最喜欢的魏派,如果没买新能源,可能就要考虑魏了,我喜欢他的外形!

同时也遇见这个大神,隔离带整倒一片

16:27到达这边江淮4S店,又来个合影

展厅就IEV7和IEV4

旁边还有台IEV6E,这台车虽说是两厢,不过价格让你意想不到哦!

试驾车当然少不了小7,官方这试驾车的贴花个人觉得还挺好看的,不过老婆就是不喜欢

到双流太平园时,已经只剩22%的电了,虽然我开的猛,但是真的还是有点担心小7的续航!

到家了。刚好200公里!

剩余可行驶里程38公里!

晚上出去吃饭,又开了14公里。总计214公里!

剩余可行驶里程也只有21公里了!

在地下室来个和神车H6的合照。相比确实小了不少

像我这么臭美的,当然少不了来一张自拍了。请忽略美颜

今天还是第一天上路行驶,我是把我2010年的宝来卖了买的江淮新能源汽车,对比了很多,最终还是选择了小7,第一当然是被小7的外观所吸引了,第二就是新能源使用成本比燃油车确实低得多。

测评结果:
        初始电量:97%
        行驶里程:214公里—初始里程17公里,测试里程197公里!
        剩余可行驶里程:21公里
        合计里程大概220公里,与官方数据相差几十公里,满电我这驾驶习惯应该能跑230,应该是由于本人开车喜欢原因,平时开车都比较猛,加速比较快。所以能量损耗也高!今天最高时速130的样子,我都没敢拍照,高速超车,那叫一个爽!准备改天约战同事2.0T的H6
        小7比我之前的宝来舒适度好很多,并且功能很齐全,像行车灯、透镜大灯、无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘、电子手刹、360°全景摄像头以及EPS等等,最喜欢的还是加速性能。推背感十足,二十万以内的油车应该都能秒杀!唯一的遗憾就是没有天窗,不然就完美了!
         今天还咨询了4S店工作人员,告知新车要充几次电之后才能测试出来最佳效果,同时也告知新车前几次别将电量消耗完,不然后期最后20%的电量发挥不出来!虽说只跑了230公里左右,但是对于我来说已经比较满意了,毕竟现在成都的充电桩挺多的,走到哪儿都能充电,今天为了测试里程,一次电都没充!

最后来个成都充电桩分布图

国家电网充电桩

特来电充电桩

成都充电桩是不是很多啊,,明天去试试快充,附近1里路就有!另外我个人想的是短途就用小7,假如要跑长途,神州租车,几十元一天,一年也跑不到两次!相比油车而言,一年很要省些费用哦!  几年都可以省下一部车了!
        好了,本次评测到此结束,希望对各位有所帮助。另外成都要买的也可以联系我,可以介绍,还有优惠哦!

最后编辑于2017-11-22 23:53:40
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 15
前往
/15页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯