了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 风光ix5论坛 >  海南自驾游,媳妇当车模嘞

只看楼主 收藏本帖

海南自驾游,媳妇当车模嘞

春节哪里玩?海南自驾游!
年前收到东风风光4S店邀请,有幸参加风光ix5超级公路粉丝嘉年华活动。第天体验场地试乘活动后,在万宁沿海玩玩,拍许多美照与大家分享。
当天晚上回到宾馆,媳妇收拾行李物品,我查路线攻略,准备参加嘉年华活动去!于是第早驾风光ix5行驶在奔往
梦寐已久亚,向往已久大海,我们来啦!

常年恒温30度亚,金色沙滩,湛蓝海水,嬉水人群,让我们瞬间把家乡寒冷,过年浮躁,应酬疲劳统统甩干净,心情地享受阳光拥抱。
啊~~海南真是度假神仙地啊!
在我们原本计划中其实并没有拍媳妇当车模这事儿,我们只想尽情地享受美景美食。
时间里,我们驾风光ix5灵活地穿梭在大街巷,吃遍附近海鲜美食,在每个景点打卡拍照。
想去哪里就去哪里,用等车,用问路,然后我突然理解那个旅行青蛙为什么舍得回家,哈哈!
世界太精彩,总也够看!
驾车去海边,玩,发现以大海为背景,风光ix5显得异常典雅大气,于是我准备回去给自己车拍些照片去交个提车用车作业啥
媳妇说,给她车拍个合影。
我灵光现,那这就是论坛里媳妇当车模嘛!
于是,临时起意媳妇车模大片诞生
次写,大家莫喷,媳妇会来检查作业

来张车头,来个模糊美女背影。
主办方提供车,车牌尾号是媳妇生日,哈哈

媳妇知道我拍要发作业后抗拒,拍照自然也配合,可把我急

我说会去找好吃!这张是媳妇注意时拍哟。
给媳妇看,媳妇也觉得拍好,我说你就放松,自己玩自己,拍你说发就发,发就发。
心理负担,媳妇彻底放心自我……

霸气靓车,娇柔美女,每个女孩都是落入凡尘天使!

后备箱开口真大,媳妇坐上去直腰还那么空,放大件好啊。

发现媳妇这身装扮风光ix5也配啊!
话说,本来我要买辆黑色或者白色风光ix5,媳妇非要红色,现在想想,还是红色更衬风光ix5桀骜气质啊。

看,大海!

女神,么么哒!
点视线,原谅我爱媳妇胜过爱车,拍照眼里只有媳妇

曾经网上流行左手牵手情侣poss,嘿嘿,我们也来个,真好甜好幸福啊!

给风光ix5单独来张美照,车身造型太美,买车时看过那么多车,还是风光ix5最好看,最吸引我!

空气怎么这么好!

笔芯,爱你!

好担心媳妇把车给踩塌嘞!
我没有说媳妇胖意思,点也没有!
我就是担心车!毕竟是自己

风吹乱你发。
其实风光ix5钣金挺厚实,看车时就悄悄用力按压过,铁皮结实。

躲进林间道乘凉风光ix5!
这大嘴,仔细看来真是脸傻笑,哈哈!

完美45度,黑色大轮毂超霸气!

媳妇在自拍连发朋友圈。

比个剪刀手卖萌。

似笑非笑最是撩人。

妖俏可人媳妇儿!

看啥呢?海那边还是海,望无际海!

这张拍超级有意境,水天线,大海,沙滩,戴花环女神,发默默守护风光ix5。

拥抱大海。
我有没说过我超爱这个车头进气格栅?太酷
设计用心,开出去亲戚朋友都以为是几万车,我内心得意地笑~

风光ix5与海。

其实在家里媳妇愿意开车,说堵车啊糟心,就乐意舒舒服服坐车里听听歌玩玩手机。
亚她倒是开几回,因为公路真挺好走,平坦宽敞,车,开起来刺激,开到160码她都脸红心跳。
这车女人开其实也合适,车大,但是操控灵活啊,指向精准,开起来样有信心。

天色渐晚,恶魔大灯是时候亮起,就问你怕怕!!
在城区兜兜转转寻觅美食,陌生城市因为科技风光ix5让我们安心,手机搜索,没有寻美食,坐进车里,坐进车里,没有到地方。
分享亚风景照片,手机拍,哈哈。

天涯海角,各种奇石,也是景。

晚上千古情演出。

媳妇叫堆吃

海鲜。

论吃,还是媳妇会吃,这吃地方都她找,我只负责开车,付钱吃!
后面我会整理整理照片,后续有时间我会更新游记,敬请期待!

• zw10001361

• 发信息

•  

哟西 这个可以哦

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:海南自驾游,媳妇当车模嘞

精华理由:鼓励

广西

支持

• zenglz2297

• 发信息

楼主真棒

给力呀

靓车美女

加油,支持

放点图呀

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子