了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 奔腾X40论坛 >  行车记录仪 改线保险盒取电 操作步骤

只看楼主 收藏本帖

行车记录仪 改线保险盒取电 操作步骤

周末闲来无趣,自己动手改装行车记录仪取电方式,原来点烟器取电,车里还有充电线,线路乱,点烟器有时候还会接触不严。不方便,索性就改到保险盒内,操作步骤非常简单,男女白都可以做。
步:首先你得有个降压线  某宝 可以直接购买 搜索行车记录仪降压线  客服沟通就会告诉你需要买多接头(不同车型,保险样,接头不样),另外需要注意行车记录仪电源接头不要选错,我mini usb接口,最后就选择接头方向,般保险盒都在车侧,就选择向就OK。静静等快递电话……
第二步:需要准备工具  绝缘胶带  勒死狗  活嘴扳手

用赠送工具 捎开保险盒

般保险盒边有两个豁口

完全捎开后,需要心翼翼打开

保险盒盖子

注意看豁口

两侧豁口

第三步:打开机盖,找到主保险盒,取盒盖(这个步骤简单就没有上图),盒盖背面有贴纸说明,车内各个保险作用,找到备用电保险编号

注意看76号,写备用电源,他就点烟器电源

车内保险盒图,右角黄色76号

能看到他20电阻

机箱内盒盖上有个白色工具就用来摘保险电阻用,直接拔就OK

步:埋线(请手动处理),将拿20电阻保险丝安装到 降压线 正极上(有对应位置,看便知),然后接头处可以用绝缘胶带 处理。安装后直接插回原来20电阻丝位置就OK。活嘴扳手随便松个搭铁螺丝,然后将负极插头插入螺丝后,重新拧紧。功告成,通电试

切口出总胶布做处理

接头胶布处理

红线就正极线,插回原来20电阻丝位置

负极搭铁到这颗螺丝上

负极搭铁螺丝比较靠里,照片没拍到

用勒死狗固定

通电后,切OK。盖回盖板,齐活

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:行车记录仪 改线保险盒取电 操作步骤

精华理由:精华!

• 偶最摇摆2017

• 发信息

•  
这活干太埋汰

• 海洋之心smile

• 发信息

•  
有点儿粗糙啊,这个车内异响源节奏啊!

偶最摇摆2017 2019/08/05 16:01:21 发表在 板凳

这活干太埋汰

次弄,外行人,指教

海洋之心smile 2019/08/07 06:48:30 发表在

有点儿粗糙啊,这个车内异响源节奏啊!

点,固定还行,目前没有噪音

• 海洋之心smile

• 发信息

•  

Mr黑桃L 2019/08/09 18:18:25 发表在 5楼

点,固定还行,目前没有噪音

• 落雨生花

• 发信息

楼主,去过取75号可以吗?

• 落雨生花

• 发信息

楼主,如果取75号可以吗?那面写ACC啊?

• 落雨生花

• 发信息

楼主,怎么才知道哪个76号?

落雨生花 2019/10/06 09:08:54 发表在 8楼

楼主,如果取75号可以吗?那面写ACC啊?

保险盒背面有所有保险寇代码,找到点烟器就行,我车76号,20保险

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子