了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 新明仕论坛 >  汽车的脚垫选择什么品牌的比较好啊?什么材质的?
  • zz_yy2019

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
汽车的脚垫选择什么品牌的比较好啊?什么材质的?

汽车的脚垫选择什么品牌的比较啊?什么材质的?

• 垃圾雪弗莱

• 发信息

•  
这个建议你可以搜索全国车友会交流群在里面,让广车友给你推荐款比较吧。

• mr_bateer

• 发信息

•  
按车型定制贴合度脚垫儿,你可以3W脚垫儿,贴合度来源于3W原车数据采集。

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
丝圈脚垫:
目前市面卖款脚垫。
优点:吸污能力强,能久保持车内清洁,易洗易干,夏冬都适用。
缺点:但选购应注意材质,质量会对身体有害,所以市面那些到几元至百丝圈脚垫就要购买,因为健康用钱无法买回来

• 第一代优利欧

• 发信息

•  
解车载脚垫,https://zc.autohome.com.cn/#pvareaid=2031193
家家众测有测评作业,可以关注。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子