了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 嘉悦A5论坛 >  阳光正好,和嘉悦A5一起相约美丽冬季!

只看楼主 收藏本帖

阳光正好,和嘉悦A5一起相约美丽冬季!

花开两朵,各表一枝,先聊生活,再说车。虽然收入,而生活还是要用色彩来调节,身体健康也要运动配合,总结起来就是生活身体是能分开,特别是今年天气比较,舒适暖冬还是比较适合外出转转,特别是又在周末遇到阳光正,微风天气,友椽个局, 相约小公园,来场美食美景约会似乎也合适,我们走起来吧。一起见证一下……

秋风全落叶,满地红绿。

中午阳光太强,逆光清晰。你们干活,我负责吃啊。

这哥们还带小朋友,走哪都忘够,neng车里都是狗毛。

馋鬼,给你来张特写。

园子很大,但是能玩设备,烧烤也是被画圈,来晚就没地。

还有五月季可以欣赏。

说过吃和景,该说点车
出发时虽然顺路,还是绕城,走西串北接上没车两位大神,却也让他们见识嘉悦A5宽敞舒适乘车环境,这俩傻大个,要颜值没颜值,要情商没情商,就是腿长,所有吃下去饭量都长个头上。一个183MM,一个180MM,前后排腿部空间都没有问题,就是183MM那个在后排坐直后头部距离略显局促。在别他也坚持久笔直坐姿,一会就没在嚷嚷着换坐。吃饱喝足后这货还把后排放倒在后备箱睡会,悠然自啊~

负责接人也是有条件,我会做饭,我只会负责等吃,这俩货承包活。就看你们忙吧

停车入库是我板,有清晰倒车影像帮忙,还能勉强3把内停。要说皮质方向盘也错,握起来手感,大方向也比较轻松,转弯掉头也任性,全都是一把完成,存在迟疑,而且山车也很,反应灵敏。

这次嘉悦A5算是在小伙伴面前正式亮相一致认可,都说颜值,很有运动范感觉,特别是侧面溜背式造型,非常时尚有型。看后尾也有冲击力,还是真贯穿式尾灯,有实料有气势。

谁能告诉我优惠那个补贴能补

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:阳光正嘉悦A5起相约美丽冬季!

精华理由:分享

这算露营吗

• 遇風的稻草人

• 发信息

比旁边车子

• ningyang2012

• 发信息

•  

顶帖支持

• ningyang2012

• 发信息

•  

风景漂亮

春天来,又可以踏青春游

挺有意思

年前,可以各种聚

现在就努力工作

秋风扫落叶

阳光正

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子